Поздравляю с первой победой!Hellena сказал(а):Мне Оленька тоже подарок с Моняшкой преподнесли. На выставке Моничка получила ЛПП (в конкуренции)
Поздравляю с первой победой!Hellena сказал(а):Мне Оленька тоже подарок с Моняшкой преподнесли. На выставке Моничка получила ЛПП (в конкуренции)
Да мы старались! Всем Спасибо за поздравления! Марина Островская достаточно строгий эксперт, но Моник сразила ее своей красотой и позитивно позитивным позитивом!Vika сказал(а):И мы поздравляем с победой! это вдохновляет!!! Splender kingи жгуууууут! Это очень хороший подарок к дню рождения
Представляю, какая уже очередь собралась!Travoltta сказал(а):Сейчас же встаю в очередь за второй порцией Splenderов
Интересно , а Лена об этом знает?LELIWA сказал(а):Представляю, какая уже очередь собралась!
На форуме почитает!Maksi сказал(а):Интересно , а Лена об этом знает?
Travoltta сказал(а):Ох, какая новость! Пока катались по странам за морским, такую красотку приобрела Ленчик!
Я как всегда первая все узнаю) хи)
Боже что за чудо Венька твоя! А родословная! Что то с чем то!
Та, ла-а-адно тебе! Мы подождем.Hellena сказал(а):Нам же усяго ПЯТЬ месяцев!!!!
KatyFin сказал(а):Лена, какую красоту себе приобрела!!!! Поздравлябот всей души!!! Мама -просто взрыффффф!!! Остальные родственники тоже, но мама!!!
Оля, я надеюсь, мы с Моничкой тебя 1 февраля на СACIB увидим, ДААА?
в даль светлую!Travoltta сказал(а):девочки куда смотрит профсоюз?
Боже мой, как мне нравится Венечка вроде и растёт, а так и остаётся трогательно-жмякательным ребятёнкомHellena сказал(а):Мы растем.