Что нового

Питомник "Splender King"

Zabava_alex, Natasha
СПАСИБО! :flower:
777masulya сказал(а):
Лена, а меня вот какой вопрос заинтересовал.
Как муж воспринял новость о третьей собаке? Был против или сам предложил? Помнится, Вы его долго на первую уговаривали))))
Меня этот вопрос ооочень интересует (как мужа готовить )

Ну..как-то...потихоньку... :P :hah:
Сначало намеки :hah: :hah: :hah: , потом разговоры, ну и ....действие :hah:
То, что он особо сопротивляться не будет, я поняла после рождения наших первых малышей. Он очень трогательно о них заботился. И когда детей надо было выпускать в новые семьи....очень переживал. "Если бы у нас был свой дом, я бы никого никому не отдал" Вот тут то, я и поняла "Попался :hah: :hah: :hah: "

Лена, поздравляю с пополнением в семье! Счастья малышке и долгих лет жизни :flower:

Лена, мои поздравления! :angel: Пусть малышка Вас только радует!

Лен поздравляю, растите здоровенькие и красивенькие, родители супер. Ну Беларусь в этом году дала стране привоз аж семеро приехало из разных стран, разных окрасов, ну теперь нам любая конкуренция не страшна, уж точно на уровне будем. ;)

Елена, поздравляю с чудесным пополнением в семье, девочка великолепная :amor: , родители - просто загляденье!!!!!
Поездка в Варшаву оказалось не только сказочной, но и плодотворной :) !!!

Поздравляю с пополнением!!! Теперь дома не посидишь ;) Есть с кем в ринге пробежаться!!!

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

[update]
Мы будем стараться расти красивенькими и здоровенькими! Ну..а ринги....будем учиться дальше. ;)

Последнее редактирование модератором:
И мы, и мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Завидую работоспособности))))))... и умения добиваться того, чего хочется)))))) Удач, удач, удач....... и взаимного обожания!!!!!!

[update]
Hellena сказал(а):
Мы будем стараться расти красивенькими и здоровенькими! Ну..а ринги....будем учиться дальше.
Уверены, что эти старания обернутся НОВЫМИ титулами, званиями и всяческими приприятнейшими последствиями :hah:

Спасибо Вика :*

ZU0L5N4z.jpg

ZU0L5N4B.jpg

Вложения

• ZU0L5N4z.jpg
    ZU0L5N4z.jpg
    3.5 КБ · Просмотры: 259
  • ZU0L5N4B.jpg
    ZU0L5N4B.jpg
    3.5 КБ · Просмотры: 292
какая сладкая девочка!!! Лен, очень красивый ребенок)) Уже хочется увидеть его в живую! ;)

Ой, Наташа, тяжкова-то мне...... :hihi: Привыкла я к девочкам-леди....а тут.... Вчера, чуть угоманила. Вытянула луковицу и что тут началось! И рычала на неё, и гавкала, и кусала...потом плевалась...носилась туды...сюды. И это в двенадцать ночи... :hah: Когда она спит...у нас выходной час :haha: :hah: :hah: В душе я радуюсь...но....тяжко мне пока :hah: Хотя ОООчень весело :hihi:

Аххаха....Лен! Теперь понимаешь как нам с Джелькой в детстве было))) :hihi: Я до сих пор помню,как мы приехали в гости и Хайди с Арабелкой уже спать легли, а этот пропеллер носился и гавкал!

:hah: :hah: :hah: да..уж. Только кроме Веньки, у меня маленький гавкулик (Ритик) и мадам. Хоть и не пропеллеры, но внимание требуют. :gygy:

и как Джелька таскала все Бэлкины игрушки)) и все ни как угомониться не могла :hah: :hah: :hah:

Леночка, я тебя поздравляю с маленьким шилопопиком! :* :* :* :* :* :*
Венечка - это необыкновенно красивое, ласковое, лизучее и очень-очень жмякательное создание! Такая уже плюшевая девочка - слов просто не подобрать :heart: На себе ощутила всю эту прелесть :P Я желаю, чтобы это чудо радовало тебя долгие-долгие годы!
Ой, столько всего хотела написать, а слов-то и не хватает - зато эмоций через край :hah:
Родители обалденные :thumb: :thumb: :thumb: Кстати, помнишь, как мы на маму смотрели и думали, что это кобель. Кличку не посмотрели :hah:

Спасибо Валентина! :)
Iberika сказал(а):
Кстати, помнишь, как мы на маму смотрели и думали, что это кобель. Кличку не посмотрели

хи-хи....помню :hah: :hihi: Мы тогда рассматривали потомков Эмирланда.

Лена, малышка на Арабеллу по окрасу похожа. Представляю как они вместе смотреться будут классно.
Hellena сказал(а):
Привыкла я к девочкам-леди....а тут.... Вчера, чуть угоманила. Вытянула луковицу и что тут началось! И рычала на неё, и гавкала, и кусала...потом плевалась...носилась туды...сюды. И это в двенадцать ночи... Когда она спит...у нас выходной час В душе я радуюсь...но....тяжко мне пока Хотя ОООчень весело
Я наверное мазахистка, но я просто обожаю такой характер. Сложно, не по наслышке знаю, но КАК ЖЕ ВЕСЕЛО!!!У меня 2 таких обезьяны дома живут. Правда Боська спокойнее в разы
вот есть видео обезьяны. Твоя хоть по стенам лазить не будет.(уж прости, что нафлудила)
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании cookie.

777masulya сказал(а):
Сложно, не по наслышке знаю, но КАК ЖЕ ВЕСЕЛО!!!
Таня, я уже с двумя такими мартышками живу и столько радости каждый день: то ёршик для унитаза погрызут, то решат, что обои плохо приклеены и надо их содрать, то с помощью кота в мусорку залезут (он им дверцу в шкафу открывает). Зато у меня каждый день ребус: что же я ещё новенького увижу придя с работы? :hah:

[update]
777masulya сказал(а):
Супер видео! :hah:

Назад
Верх Низ