Спасибо Светлана. Вот посмотрела фото Астеныша в детстве. Ну, как была хитрющая моська так и осталась!Svetlana сказал(а):И мы поздравляем наших братиков и сестричек с Днем первой косточки! Огромное спасибо нашей маме Лене за внимание, заботу, терпение, помощь и особенно - за такого чудесного члена семьи!!! Малышне долгой и счастливой собачьей жизни, побед на выставках и море человеческой любви!!!
Спасибо Вика! Вы такие молодцы! Аделорке супер праздник устроили. И торт и шашлычок…очень аппетитный, я б тоже не отказалась.Vika сказал(а):И мы всех поздравляем: и ЛЕНУ, и деток и родителей, всех-всех. Всем здоровья и любви!!!
Спасибо! Но, победы, это уже заслуга хозяев!!!! А мне приятно! Мы даем только старт.777masulya сказал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот молодец малышка!!!
Ух ты!!!! Поздравляем девчонок с победой!Hellena сказал(а):Мне Оленька тоже подарок с Моняшкой преподнесли. На выставке Моничка получила ЛПП (в конкуренции)
Молодцы!Hellena сказал(а):Мне Оленька тоже подарок с Моняшкой преподнесли. На выставке Моничка получила ЛПП (в конкуренции)