Veronika
Активный участник
Маша, поздравляю! Рома отлично выступает! Вы супердуэт, далеко пойдете!
Войти в отбор - уже результат. Но как показывает мой опыт, часто на БЭСТах судят по лицам ( например, судьи знают в лицо профессиональных хэндлеров и им отдадут предпочтение)В Бэсте вошли в отбор, но призового места не получили
Спасибо, Тамара, за поздравления! Судейство по лицам зависит от судьи (ну и иногда от организаторов выставки), случается конечно, но не часто))) Мы не огорчаемся, выставки и мне, и моим собакам нравятся и это главное !!!))) А бэст - это опыт)) На этой выставке очень подвела погода, по фото не видно, но было очень холодно, мокро и ветрено. Бежать по скользкой грязи и мокрой траве было сложно. Но с другой стороны мы все были в одинаковых условиях! И тут нам не хватило опыта, в том числе и занятий на улице, и в непогоду! Мой категоричный муж намекнул, что не плохо бы нам, на всякий случай, позаниматься на улице в ливень, град и пургу...ну так чтоб быть во всеоружииМаша, поздравляю с победами!!!
Войти в отбор - уже результат. Но как показывает мой опыт, часто на БЭСТах судят по лицам ( например, судьи знают в лицо профессиональных хэндлеров и им отдадут предпочтение)
Лен, ну почему энерджайзеры, я являюсь заводчиком уже более 10 лет...за 10 лет в моем доме родилось пять пометов. Немного конечно, но я берегу сук. Просто порода была англ. кокер спаниели, и мои дети были под приставкой известного монопородного питомника. А вот для Кавалеров я захотела свое личное имя...ну и собственно позаботилась об этом заранее))))), хотя чуть не забыла похвастаться, бумагу то получила еще зимой.Маша, вы энерджайзеры!!!