Маша, поздравляю со всеми событиями еще раз!!!!! Я вами горжусь и с удовольствием захожу на страничку посмотреть новости!!!! Вы большие молодцы и трудяжки!!!! Пусть у вас все получится!!!!
Страдалица!Леюшку невозможно фотографировать со вспышкой, вся зажмуривается, и совершенно меняется выражение лица.
Но все равно очень милая мордашка! У меня Дуся такие же рожи строила. Ее первые удачные фото получились после двух лет.Леюшку невозможно фотографировать со вспышкой, вся зажмуривается, и совершенно меняется выражение лица.
Не то слова...Мученица!Страдалица!
Вот есть же такие, не желающие публичности))) Ну будем ждать двух лет или фотать без вспышки))) А вообще я очень люблю фотографировать, и Лея у меня первая настолько не фотогеничная собака))) Я столько кадров на неё перевожу...и разбирая полученное поражаюсь! Глазами одна собака...а на фото просто совершенно другая! Эта мартышка начинает съеживаться, щуриться и кукожиться уже как только я фотик достаю))) А вообще (уж поверьте на слово она очень глазастенькая девочка) Придется мне её в руки профи отдать на фотосет....как уши отрастут))) А то маленький Ромик-стилист изрядно подровнял и проредил уши Лейке)))У меня Дуся такие же рожи строила. Ее первые удачные фото получились после двух лет
Маша, спасибо! очень полезная информация.Я еще хотела с вами поделиться личным, и успешным опытом избавления от подтеков (слезных дорожек) под глазами. Может кому пригодится)))
Вот именно это желание и подвигло меня бороться за чистую мордаху)))Но на выставки хочется ходить раньше.
Я перепробовала несколько средств (капли, лосьоны), они не убирали красноту и не уменьшали слезу.Мне помогало средство бриллиант айз. Оно убирало подтеки, но проблему со слезами не решало.
16.04.17 г.Владивосток, Всероссийская выставка собак всех пород ранга Чемпиона РКФ,"ВОСТОК РОССИИ 2017"
Grayson Sun Delight - оч. перспективный, ПК, ЛЩ
Эксперт: Соколова Л.В.