У меня тож лежит, ещё для ротвейлера приобретала, но руки так и не дошли.Дивная Леди сказал(а):кликер лежит у меня давно , руки не доходили,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тож лежит, ещё для ротвейлера приобретала, но руки так и не дошли.Дивная Леди сказал(а):кликер лежит у меня давно , руки не доходили,

Эта команда саааамая нужная!!!!!!!!!Евгения сказал(а):Ну и с папой по пивку

Скинь хоть мне ссылочку на страничку Брайкина,буду и на инстаграме за ним наблюдать
,а на диету садить жалко ...Занимаемся спортом 
Дивная Леди сказал(а):Скинь хоть мне ссылочку на страничку Брайкина,буду и на инстаграме за ним наблюдать
подъедает за Бэлкой юниорский корм,и растет как на дрожжах,это качмар уже как тумбочка![]()
Или напиши мне свой ник, мы тебя добавим. Будем очень рады.
Можешь через меня найти - zuzelizza.
он скоро в дверь не пролезет на щенячьих харчах, щеки уже больше моей головы
И спорт не поможет - у него единственное спортивное достижение - потягушечки на диване.
Так же сегодня пришел список на выставку. На учебе Лилу пытается сама заползти на стол...
http://youtu.be/I-pnU6eRspI.
Надеюсь она будет по достоинству оценена экспертом,и займет призовое место в шоу лучших из лучших
Катя,фото класс 
Мне особенно "в полете" понравилось 
Кать, фото потрясающие , я уже заценила в контактеКэт сказал(а):Мы все гуляем, не можем поверить, что у нас тепло!

СпасибоЗабава сказал(а):Какая красивая и уже почти взрослая доченька,похоже по размеру немного крупнее Вашей
На счет размера , это мож по фото вам кажется, осенью мы встречались на "России" , они обе маленькие , в смысле роста , а на счет веса не знаю , Дашка сейчас такой толстяк (7.2 кг , была 5.6
)
Головешка чуток другая, носик длиннее , но выражение родное природное 
- 6720 гр. -до ужина.

Мы счастливы, спасибо Наташа за нашу девочку, спасибо всем нашим родственникам, спасибо нашей прпраааабабушке ...
Следующий показ намечен на сентябрь, наберемся опыта побольше и приобретем еще красоту ..

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.