Наталья ПРИВЕТЫ от нас всех!!! :hi_hi_hi: :ki_ss:
А я уж было, переживать стала, куда пропала, может подумала- и порадовалась -в отпуске, у морей каких-нибудь.
Такм фото, где ты в позе-лотоса и Дашуня, как сам- цветок-лотоса!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Я ее стырила. На обложку журнала -типа Максим!!! Ты обалденннннаааааяяяя!!!!!!!!!!!!!!! А Даша- просто игрушечная, даже не вериться, что таких девок родила!!! А детка-то ее Энжика- справная ходит, корму такую отъела, хотя энергии много тратит с Джастином и Шарлизкой, банда Орлика, все никак не угомонятся, уши друг-другу в хлам все оборвали...
Ну так вот- про корму- я вот посоветоваться хотела, разгружать не разгружать, все-таки еще года нет, может израстется!!!??? Что скажешь?!
Спасибо огромное за ПРОФИ фотографии, с ваших трудовых и опасных будней!!! Сказать, сто я в ВОССТОРГЕ!!! МАЛО!!! Я ВОСХИЩЕНА!!! :co_ol: :ki_ss: :bra_vo: И каждой собачке- памятник!
Это же как можно сочетать такую тревожную работу, с домом, семьей, ребенком. Вы же тоже в 1 класс идете!!!
Наташа! Так держать! Мы русские женщины!!!
Видео за мной (я многодетная теперь- 4 козленка народилось...)
Наташа! Забыла спросить- ты там в конкурсе- Мисс Полиция не учавствуешь???!!! :bra_vo:
Это свежие фото, козлят выпустили на травку, Энжики(так повелось, я к ней всегда во множественном чиле, или на Вы), в первых рядах- новый житель...В общем, что сумела поймать! Хочу фотик -как у вас.