Дивная Леди
Активный участник
Спасибо Эля , ждем фото дочуры , по видео очень понравилась , сидели с мужем открыв рты , до чего ж хороша , ттт на вас :ki_ss:ЭльвираS сказал(а):Наташенька привет!
Спасибо Эля , ждем фото дочуры , по видео очень понравилась , сидели с мужем открыв рты , до чего ж хороша , ттт на вас :ki_ss:ЭльвираS сказал(а):Наташенька привет!
СПАСИБО :ki_ss:Забава сказал(а):Очень выразительные глаза у Вашей Дашули!Одним словом красотка
Спасибо :ki_ss: , а мне Йора ваша нравится , если будет у нас когда- нибудь триколор ,то хочу чтоб на Йорочку была похожа хоть чуток , это я когда Дашу ждала, мечтала что она на Кешу была похожа , и получилось ведь :ya_hoo_oo: милая мордашка выросла :ti_pa:Iberika сказал(а):Это ж надо как бывает - выбрать щенка по фото :co_ol:
Дашуля - принцесса, которой я не перестаю восхищаться
Royal Spaniel сказал(а):Можно пару штук на нашем сайте разместить? Очень выразительная девушка выросла. А глаза какие... :smu:sche_nie: В них можно утонуть.
О , ждем с нетерпением :ya_hoo_oo:ЭльвираS сказал(а):Обработаю на ю-тубе. Выложу или пришлю.
Ну у нее еще с детства была любовь к крупным собакам , в крови видимо , она с Триумфа не слезала :-)ЭльвираS сказал(а):а у нас Энжика-Детка- бернский зенненхунд
У нас аналогично: при этом, ротвейлеры самая любимая порода. В Гомеле на выставке в соседнем ринге выставлялись ротвейлеры. Так она замерла, как статуэтка, только хвост живой был - и стояла так минут 10 пока нас в ринг не позвали. Вот её эксперт и заприметила. :-):Дивная Леди сказал(а):Ну у нее еще с детства была любовь к крупным собакам
Вот я косяк :sh_ok: , напутала все ... Роднулю племянницу- сестру , а все потому что набегами , да и то больше читателем , чем писателем :ny_tik: А у вас мне доча Хайдюшина очень нравится , интересно какой вырастет :co_ol:Iberika сказал(а):Йора у Майи(LELIWA), а у меня - Хайди.
Maksi сказал(а):ротвейлеры самая любимая порода
Мне самой интересно. Меняется с каждым днём. И что самое интересное, характер меняется вместе с ростом :a_g_a:Дивная Леди сказал(а):доча Хайдюшина очень нравится , интересно какой вырастет
Ой , с удовольствием приедем, думаю Дашон обрастет как раз, да и отпуск у меня числа с 10-го , так что не вопрос :ya_hoo_oo:ЭльвираS сказал(а):Наташ, вроде в августе монку кавалеристую обещают, в Пушкино, на Ярославке (у меня почти за забором...)может приедете, с ночевкой, после оттопыримся по семейному??? Лёгкий светский раут с дамочками, и за стол. Мой только обрадуется.
Дивная Леди сказал(а):Вот я косяк
Что? Чем сама больше, тем характер круче? :hi_hi_hi:Iberika сказал(а):И что самое интересное, характер меняется вместе с ростом
Maksi сказал(а):Чем сама больше, тем характер круче?
Во порода , видать как утята , с кем росли тот и стая (мама) , Даша игнорит , а то и побаивается мелких собак и кошек , а вот к крупняку в рот залезть , да раз плюнуть, правда я ее отучала(ю) от этого занятия, неадекватов уж больно много в нашем городе (я про хозяев, которые не воспитывают своих собак)Maksi сказал(а):У нас аналогично: при этом, ротвейлеры самая любимая порода.