Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Натали!!! :) ;) :hihi: Привет дорогая!!! :) ;) :* Дашку срочно поцеловать в мокрый носик! :) Бэллуську тоже и пожамкать!!! :) ;) :hihi:
Дашунька такая- коротенькие носики, как всегда- умилительная и трогательная. :* :* :* Уже два раза как мама, а как ребятёнок!!! :* А Бэллуська- растет ФИМФЕВОЧКА!!! :* Красотка мамина!!!! :*
Я там у себя фотоотчетик сделала, с моря. Зайди полюбуйся на Энжику-Муренжику!!! :) ;) :*

Сегодня встретились с зятем.... :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

Вложения

• D3mA1vPEBZw.jpg
    D3mA1vPEBZw.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 708
Девочки всем всем приогромнейшее спасибо!!!!! Элечка,спасибо,захожу к тебе постоянно любуюсь девчонками и читаю рассказы,только все не отписаться пока,захожу с телефона,у меня вторая неделя пошла,как я без выходных :-( .
Катюша,жених красавчик!Он смотрю тоже на занятия подтянулся,молодцы!!!

Наташа, естественно.... ;) Жених тоже должен быть умным ;) ...да и на пару им веселее заниматься, :) Первая любовь :) :) :) :)

Вложения

• 20140718_184151.jpg
    20140718_184151.jpg
    615.1 КБ · Просмотры: 678
О,Кать молодец,что выложила фото,а то я до компа похоже так и не доберусь :hah:
Дочень красотка :angel: А по фото малыша сразу видно,что хоть и маленький,но мужчина ;) Как его дома то зовут?

Конечно пусть растут еще оба,но надо отдать должное Катерине и ее подруге,к выбору мальчика они подошли с большой ответственностью,и нашли ,у парня и крови хорошие и внешне он очень даже прелестный мальчик,мне даже кажется что он одного фенотипа с Лилу ;)

Beautiful Soul Cavaliers Aleandro или просто Лео...вот так зовут нашего зятя ;) Мама: Бренда Лавли Петерс Кавалиер, и Папа: Bertran. как говориться "готовь сани с лета", ну а мы готовимся с детства :) :) :) теперь и Лео пошел вместе с Лилу на занятья. выставка будет 7 сентября :) :) :)

Наконец-то показала младшему ребенку (Бэлле) р. Волгу :secret: Опыт получился как и у Дашули, залетела сходу , под воду ушли даже уши, пока я пыталась добежать дабы спасти неразумное дитя - оно благополучно выбралось само. В очередной раз убедилась, мои кавалеры умеют и любят плавать и учить их этому не надо, само как-то получается :hah:

небольшой фотосет ;)

0_fd2c7_aad839ec_XL.jpg

0_fd2c8_572efaf1_XL.jpg

0_fd2c9_76c7060d_XL.jpg

0_fd2ca_4789ee7a_XL.jpg

0_fd2cb_1b2d25d6_XL.jpg

0_fd2cc_bb88e2db_XL.jpg

надо сказать все мелкие палочки с песка плавно перекочевали на подстилку спаниелей :haha:
0_fd2cd_5dd042e_XL.jpg

Классные фото.
Дивная Леди сказал(а):
надо сказать все мелкие палочки с песка плавно перекочевали на подстилку спаниелей

Бэллочка хозяйственная девочка :P

А у нас Арабеллку в воду не загнать :st: . А Венька залетает в воду только за уточками и то, только по шею, пока лапами достает до дна. сама пока вплавь не отправляется :hah:

Судя по моськам, девчонкам купание понравилось :)
Очень классные фото. Девочки такие смешные мокрые - маленькие ерошики :* :* :*

Мокрые девчонки очень похожи моськами, как мне кажется:)
P.S. а пляж мммм... красота!

Девчонки мокрые и счастливые! Такое умиление !!!!!!!!! А наша Лимондия в этом году не будет учиться плавать, потому как нэту лета у нас. Рябина созрела и птицы уже на юг собираются, думают осень настала. :hihi:

Натали привет!!! :) ;) :hihi:
Фотографии классные. :) Девченки накупанные в Волге и мокрые. :* :* А Бэлла спинку обтирает о покравало отпадно!!! :hah: и так знакомо!!! :hah:

Наташа,фотки СУПЕР!!!Девчушки мокренькие, счастливые и обалденно хорошенькие. :angel: :angel: :akiss: :akiss: :akiss:

Верх Низ