Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Дивная Леди, Наташа, девчонки - загляденье. Такие куколки маленькие :heart: :heart: :heart:
У Бэлль очень красивая, аккуратная головка и нежное, сладкое выражение. Фото в синем свитере - отпад :amor:

Привет сестричкам-красотулям и мамочке! Брайкин был вчера на море!! Вот это восторг! Правда мы, как последние лошары, забыли зарядить камеру :st: А видео с телефона почему-то слегка ущербное :hah: Я вижу нормально, а на ютюбе огрызок какой-то загрузился :(
http://youtu.be/nSD3XeNHGhA

А фотографии только на ручках, его, шкодину, не подловить. Надо учиться навыкам фотосъемки в полете :cool: Наташ, у тебя фотографии просто сказочные :thumb:

Результат прогулки - 2 облизанных чужих мужика, одна 1,5-годовалая человеческая подружка и 3 собачьих шмокодявки, 2 человека сказали - "ой, какой хорошенький маленький бигль :hah: :hah: ", в общем, надышался так, что не могли разбудить, глаза закатились и все, в отрубе :hah: :hah:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    69.4 КБ · Просмотры: 362
  • 4.jpeg
    4.jpeg
    48.8 КБ · Просмотры: 360
Какой братишка у нас красавчик!!! толстячок- боровичок))) скоро мы выйдем погулять на наше белое море, когда лед растает)))

Вложения

• akula.jpg
    akula.jpg
    90.1 КБ · Просмотры: 405
Ирина, Тамара , Татьяна СПАСИБО :*

Кэт сказал(а):
А мы сегодня ездили на выставку, присматривались..решили выставиться в июне :) немножко фоток Лилу.
Катюша спасибо , Лилу маленькое чудо :heart: , очень будем болеть за вас на выставке , умнички что уже активно социализируетесь :thumb:

Татьяна , Наталия СПАСИБО , мне тоже кажется что у деток мамино выражение , хотя папик тоже очень сладенький на личико , и они с Дашей похожи не смотря на окрас ;)

Hellena сказал(а):
Наташа, очень красивая девочка, только наверно шкода!!! И моська ..хитрющая, но такаяяяя красивая!!
Спасибо Лен :* Ты права , это еще та оторва :hah:

Светлячок сказал(а):
Наталия,какие девочки - мммммм
Светлячок сказал(а):
Молодцы! Нельзя такую красотку дома прятать
Светлана спасибо :obni2:

[update]
Винсент и компания сказал(а):
Наташа, девчонки - загляденье. Такие куколки маленькие
Нина большое спасибо :myheart:

[update]

Последнее редактирование модератором:
Евгения сказал(а):
Привет сестричкам-красотулям и мамочке! Брайкин был вчера на море!! Вот это восторг!
Женечка приветики ;) Видео классное :thumb: Брайн красулечка , так здорово вы все вместе смотритесь , порадовались с мужем , увидеть вас так сказать в живую :hah: :thumb: Отличная семья :amor:

Кэт сказал(а):
Какой братишка у нас красавчик!!! толстячок- боровичок))) скоро мы выйдем погулять на наше белое море, когда лед растает)))

Катюха будем ждать ваши с Лу фото с моря :) Думаю она на его фоне будет смотреться так же прекрасно как и Брайчик ;)

Смешнючка Лилу :*
А это наше сегодняшнее утро 8-| О каком туалете может быть речь, когда вокруг такое :) В итоге на работу все-таки опоздала, а кучку домой притащили :confuse:

Вложения

• 6.JPG
    6.JPG
    115.3 КБ · Просмотры: 392
  • 7.JPG
    7.JPG
    130.9 КБ · Просмотры: 405
Спасибо, Женя. Братишка у нас просто красавчик :* :* :* ...Как у вас хорошо, тепло, красиво....а мы ждем с нетерпением тепла, чтоб выйти на улочку...

Кэт сказал(а):
И впрямь, как будто родня :hihi: :mom: Похожа малышня. Тока Лилу такая фефочка :romashka: (хотя представляю, как обманчива эта ангельская моська :hah: ), а Брайн-крепышок, сразу видно, что мужик :maffi:

да, лапушка :) ( когда спит! :hah: )....Братишка большой, а вот Лилу маленькая разбойница :) Весь день сегодня таскала свою лежанку то в комнату, то на кухню...трудяшка! :hah:

Кэт сказал(а):
Попробовала снять Лилушку...)
Катя , видео атас , умница доча - охранница :hah: А вот на счет фото до меня только сейчас дошло что это не шоп , а постель :secret: :haha:

Евгения сказал(а):
А это наше сегодняшнее утро 8-| О каком туалете может быть речь, когда вокруг такое :) В итоге на работу все-таки опоздала, а кучку домой притащили
Какие сочные фотографии :thumb: Брайкин :heart: Мы тоже таскали домой кучи , а сегодня я победила , они ж у нас все "топтуны" :hah: , видно когда хочется, вот Бэлла и не успела дома, подхватила на руки и на уличу , 10 минут ребенок бегал по полю , нужда победила :haha:

Дивная Леди сказал(а):
10 минут ребенок бегал по полю , нужда победила
Вот оно то самое поле :hah: Убегались до не могу , такие черные пришли , пришлось мыть , с Даши смыла двух клещей , не впившихся (мы обработанные) , а то бы они оказались в постели , больше в поле не пойдем :st:

0_f557b_44b563b1_XL.jpg

0_f557c_4a1b58db_XL.jpg

0_f557d_80356515_XL.jpg

0_f557e_bb8e0338_XL.jpg

0_f557f_e74da452_XL.jpg

Ребенок после помывки , уставший и голодный ;) Ну вот такие мы гадкенькие утята пока ;) (так как я и за хэндлера и за фотографа , хвостик поднять было не кому...)
0_f5580_c401ce6c_XL.jpg

0_f5581_f26a61e5_XL.jpg

Привет, Наташа. Ага, пастель ;) :) :) . Как же у Вас хорошо, травка зеленеет, детишкам раздолье...А у нас сегодня опять снег выпал, сидим в доме :_( :_( :_( кучки делаем :hah: :hah: :hah: . один раз в лоток и 5 раз мимо :) :) :) Фотки просто замечательные :* :* :* :* Вот смотрю фотки сеструльки и братика,вы такие большие, а Лилуша такая маленькая.

Кэт сказал(а):
Вот смотрю фотки сеструльки и братика,вы такие большие, а Лилуша такая маленькая.
Кать , это так кажется, Брайн с рождения больше девочек , а Белла и Лилу одинаково весят ;) , они с детства маляфочки , радуйся , по крайней мере это то к чему я стремлюсь в разведении , небольшой вес и размер :thumb:

Верх Низ