Эльвира, у вашей доченьки творческая натура ;;-))) может стилистом известным станет, тогда и поведает миру с чего карьеру начинала :-) :co_ol:ЭльвираS сказал(а):Наверное цирюльником будет... И запорола нам с Джастюхой выставки!!!
Эльвира, так это ребенок. А мне в прошлом году грумеры стригли Неру (кокершу), а потом решили сделать мне приятное и "подровняли" ушки Сидни и Лизе практически под ноль (зато ровненько). Я, когда это увидела, у меня чуть крыша не съехала :ps_ih: . Мы уши Сиднюше растили почти год. Накрылись все выставки Сидни, запланированные на лето. А осенью начинается учебный год, работа и субботы часто рабочие, на выставки не походишь. Хотя справедливости ради стоит сказать, что уши Лизы через пару месяцев смотрелись классно. Они сделали очень красивую форму уха.ЭльвираS сказал(а):Тамара! А у нас вот какая засада!
Моя младшенькая доченька- Фиса!(4,4 года) Решила подготовить Джастина к Своей выставке... отчубучела ему ушко, волосы, по самое ушко...
Сколько курьезов с нашими любимыми собачками.Royal Spaniel сказал(а):в прошлом году грумеры стригли Неру (кокершу), а потом решили сделать мне приятное и "подровняли" ушки Сидни и Лизе практически под ноль (зато ровненько). Я, когда это увидела, у меня чуть крыша не съехала
Боже мой, какие серьёзные глазёнки :smu:sche_nie: Даже и не скажешь, что это тот самый шалун, который ноутбук сожрал :hi_hi_hi: Наказали таки газеткой? :-)Royal Spaniel сказал(а):Прислали фото ЕСАУЛА Роял Спаниель (подпольная кличка в детстве Семен Семеныч) - мальчика с хохолком из помета Д
"Царь! Очень приятно. Царь!" :hi_hi_hi:Iberika сказал(а):А корона так и осталась
:co_ol: :co_ol: :co_ol:Maksi сказал(а):"Царь! Очень приятно. Царь!"
Да, Есаул диванно-кроватный ребенок! Как же они все любят постельки!!!Royal Spaniel сказал(а):Прислали фото ЕСАУЛА Роял Спаниель (подпольная кличка в детстве Семен Семеныч)
Клевый какой чувак :co_ol:Royal Spaniel сказал(а):Прислали фото ЕСАУЛА Роял Спаниель
Джастин - звезда прессы :dan_ser: Глядишь, скоро и в кино засветится :a_g_a:ЭльвираS сказал(а):парень наш-Джатюха, вместе с моими детьми попал на первую полосу
:co_ol: не удивительно с такой активисткой -хозяйкой :ki_ss: Эльвира скромница , она еще и на телевидении о породе отлично рассказала :co_ol:Iberika сказал(а):Джастин - звезда прессы
Девочки, я что-то пропустила? :-( во, блин, от жизни отстаю периодически :hi_hi_hi:Дивная Леди сказал(а):она еще и на телевидении о породе отлично рассказала
Кино не любишь, наверное?! :nez-nayu:Iberika сказал(а):во, блин, от жизни отстаю периодически
люблю! только времени катастрофически не хватает :-(Maksi сказал(а):Кино не любишь, наверное?!