Я как-то читала большое издание о доберманах, очень красивое,наполненное фотографиями и информацией,и мне понравилась фраза, сказанная об одной из легендарных собак:"Самый большой недостаток этой собаки в том, что она-не моя". Мне нравится Лиза, ее потомки, нравится выразительный, стильный тип этих собак.Royal Spaniel сказал(а):Катя, спасибо! У Лизы самая красивая голова из всех моих собак. И еще королевское величие. Она никогда не подхалимничает, даже встречает меня с царским достоинством, подставляя лобик для поцелуя. Поэтому даже легкому вилянию хвостиком мы дочкой очень радуемся.
Эльвира покажите братика Женьки Джастина! У меня комп плохо фотки грузит.ЭльвираS сказал(а):Тамара, Женька красавица!!! А уже какой взгляд взрослый!!! Фотография замечательная! Слюнявый приветик от Джастюхи! Он у нас эстет- бабочек ловит, звезды рассматривает, цветочки нюхает!
Агата - улучшенная копия мамы-Йоры. Когда актировали щенков, эксперту (Ольге Смольниковой) она очень понравилась. Агата небольшая, компактная, с породной головой. Ждем Вашего дебюта на выставках!Данкони сказал(а):Тамара, добрый день! Пересматриваю Ваши фотографии и вспоминаю, как чуть больше полугода назад, завороженная Вашими кавалерами, я робко обратилась к Вам в надежде найти щенка. Теперь по дому радостно носится наша любимая шилопопая Агата.
Royal Spaniel сказал(а):Вот где талант фотографа пропадает. Лене пора менять работу