Мальчиков в помете
Д было двое. Когда две девочки пришли выбирать себе щенка, одна из них сказала, что недавно читала книгу "Портрет Дориана Грея" и предложила назвать малыша Дориан Грей.
Дома его первое время звали Дор-минер, так как утром лужи были по всей комнате, но его хозяйка рассказывала об этом с такой радостью, будто каждое утро находила клад :-) Я решила, что если принесу в клуб общепометную карточку с такой кличкой, то решат, что я прочитала только одну книгу, поэтому свою девочку я назвала Джейн Эйр (2 книги я все-таки прочла :hi_hi_hi: )
Второй мальчик Djustin Timberlake Royal Spaniel в детстве был маленьким, очень лаковым, но отважным. Он не боялся новых мест и мы его периодически находили то у взрослых собак, то в цветах.
Я даже подумать не могла , что из него вырастет такой брутальный мужчина :-)
Он очень похож на Сидни, но даже лучше его. У Сидни немного не хватает длины ушей, а у Джастина этот недостаток отсутствует. Но он достаточно крепкий,компактный, с Сиднюшиной головой. В том, что Джастин вырос таким,безусловно, заслуга его хозяйки Эльвиры. Джастин получал все самой лучшее: козье молоко, козлятину, домашние яйца, самый лучший сухой корм. Надеюсь, что и на выставках он не подведет.