Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это Николь и Тиффани на выставке в Полоцке. Я освоила новую профессию - хэндлера. Пока получается не очень, но нравится безумно! Будем учится)) Никогда не знаешь, что может изменить твою жизнь? Я даже не подозревала, что во мне столько нерастраченной любви. Спасибо моим девчонкам - Николь и Тиффани - за это счастье, быть рядом...
Тамара,поздравляю вас и Милли с успехами на выставках! Фоточки замечательные,а участники герои,судя по погоде!
Николь тоже очаровашка и красавица! Поздравляем вас и хозяев!
Милисенте наш привет и поздравления!!!! Умница!!! С ее то королевским характером согласиться бежать по лужам!!!!!!! Уважаю!!!
Николь - милое создание!!!!
Фото из Полоцка очень красивое!!! И погода и кавалеры!!!!!
Лена, спасибо! Но на последней выставке в Дзержинске была Милька. Они с Кэри двое из ларца одинаковых с лица. Многие их путают. Кэри красивее, но стервочка, как все красивые женщины. А Милька жизнерадостная блондинка, считающая, что все в этом мире для нее.
Везет же некоторым, могут и носики зацеловать и пообщаться вдоволь на выставках
А мы тут сидим и облизываемся у монитора! Красивые девочки! Кэри, Милька, Николь - все они узнаваемы, с отличным пигментом, ну а глаза ....... это вообще вне конкуренции. И самое ценное - эти глаза ведь из поколения в поколение идут, это уже Линия прекрасноглазых кавалеров
Вчера Мелисента Роял Спаниель на Республиканской выставке собак всех пород в г. Дзержинске выиграла свой класс, получила ОТЛИЧНО, САС и стала Лучшей сукой породы.
Огромное спасибо Наталье Куркович за подготовку и показ Мильки. Фото со сравнения на ЛПП
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.