Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло время и на нашем форуме рассказать о приятном событии, которое произошло 18 июня 2017 года. Наша Каролина Роял Спаниель (Кэри) подарила нам трех прекрасных малышей: Двух мальчиков и девочку. Счастливый отец щенков - Борис (CHARNELL XPRESSO)/
Кэри оказалась очень ответственной мамой, нежно любящей своих деток. И хотя детям уже месяц, Кэри от них ни на шаг не отходит.
Пару фото мамы Кэри с детками:
Более подробно расскажу о помете в отдельной темке про щенков.
Тамара!!!! Поздравляем с детками!!!! Кэри умница и красавица! Пусть малыши растут здоровенькими и красивенькими, и набивают свои животики вкусным молочком!!!!
Hellena, Veronika, NatUlia, Спасибо! Дети получились особенные. В мальчишках чувствуются линии Мейби. От Женьки дети получались другие, хотя линии схожие и папа один - Борис. Особенно нравится по характеру девочка: очень ласковая и нежная.
Подробнее про деток буду рассказывать в отдельной темке.
Не удержалась, решила повесить фотографию Олигарха на страничке питомника. Он уже в предварительном резерве. Малыш очень похож на дедушку Сидни. И почему он не девочка!!!!! Я бы его никому не отдала.
Что покупает себе на День Рождения нормальная женщина? Драгоценности, меха, красивую одежду... А я купила себе новый лежак для собак. Уж очень мне расцветка понравилась...
Сегодня хотели пофографировать деток (им уже полтора месяца). Застелили кресло, поворачиваюсь, а главная фотомодель уже позирует МИЛЬКА (МЕЛИСЕНТА РОЯЛ СПАНИЕЛЬ)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.