Kliada
Активный участник
После 9 я не смогу, иначе на работу не встану))
Как вариант, можно через неделю встретиться или 19 на выставке
Как вариант, можно через неделю встретиться или 19 на выставке

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Тоже хотела предложить этот вариант, правда там кипиша много , зато кавалеров будет много. А вы как участник придёте ?Kliada сказал(а):Как вариант, можно через неделю встретиться или 19 на выставке

А зачем так поздно )) Мы в часов 6 собирались и гуляли. Только вопрос где встретиться. Все живём в разных районах (( Мы тогда на алом встречались )Kliada сказал(а):После 9 я не смогу, иначе на работу не встану))

Чего то даже не знаю. Наверное завтра не получится. У меня у сестры муж уезжает по делам далеко и она одна с маленьким ребёнок остаётся , помочь надо ( Я не против погулять завтра, просто уехать далеко не смогу. Может даже уговорю её и она вместе со мной куда поедет.Adriana сказал(а):Кристина, я работаю до 9 часов во вторник, среду и пятницу. В понедельник на занятия едем с Лимоной. В четверг у ребенка ДР. Вот и кончилась неделя. Может завтра? Если карантин заканчивается в понедельник, один день туда- сюда ничего не решает. Зато все в городе. А до 19 еще доооооолго.
Мобильная , как же я люблю таких людей )) Тогда надо списаться с Юлей )Adriana сказал(а):Кристина, я мобильная. Могу куда надо. Дело за Юлей. Как она решит.
Пойду лучше выловлю её в вк )Adriana сказал(а):Юля, ждем твоего вердикта
)Форум проверил, вирусов нет. Появление баннеров на странице к форуму не имеют никакого отношения. Попробуйте установить на планшете другой браузер и войти на форум через него. Вероятнее всего рекламный баннер сидит в Вашем браузере на планшете. Какая система (Android, Mac, Windows Mobile) у Вас стоит в планшете?Adriana сказал(а):Дима, ко мне через форум какой то гадостный вирус залез. Окно в планшете открытое было долго. Сначала баннер с предложением на рекламу неудаляемый. Потом гадостная гадость. На других компьютерах с другими открытыми окнами такого нет. Что этоооооо?????????????????
.:poru:Kliada сказал(а):тогда, видимо, до выставки ждем)
А я всё ещё не против погулять )) У нас курчатовский район, остановка красный урал )Kliada сказал(а):тогда, видимо, до выставки ждем )
Попробуйте по этой инструкции http://ipadstory.ru/neobychnaya-problema-bezopasnosti-v-safari-na-ipad.htmlAdriana сказал(а):Дима, спасибо! Планшет айпэд, видимо Mac. Обновление сделала, поисковик сменила, толку нет. Блин.
, жизнь бурлит и кипит. Это замечательно! А мы эти этим летом в сугубо урбанистических условиях в силу разных обстоятельств, поэтому дите растет горожанкой, но жить ей спокойно родители все равно не дают
, скоро она им в полете управлять научиться. Очесики отрастают.

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.