Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Очаровательный ребенок
Фотографии такие красивые
Солнечные, яркие 
Для нас она была еще и очень познавательная, потому что мы ПЕРВЫЙ РАЗ видели взрослую кавлерочку. Какая же Сеня замечательная! С красивой и мягкой шерсткой, ТАКИМИ глазами! Которыми она смотрит только на Кристину.
Надеюсь, что Кристина будет не против фотографий Есении, она такая красавица

Какая Лимошечка барышня растёт
Такая уже большая - не узнать ту малышечку, которую 8 мая отдала Катюше в руки 

И сплошной позитив.И моя тоже.777masulya сказал(а):А "коровски" окрас - это моя мечта.

Думала, как то это неприлично. А это оказывается здорово!!!!!! От рас краски Лимошкиной сами балдеем, глаз радует.
Adriana сказал(а):Лично мне кажется что у Боси ВСЕ стороны выставочные: и передняя и задняя. И даже верхняя и нижняя
Насмешила
Прям жду не дождусь.

теперь у меня начало формироваться фасеточное зрение, чтоб на все 360 градусов обзор был 
Мне уже неудобноAdriana сказал(а):Еще проблема появилась. Понравилось ей ездить на машине, два раза уже сама запрыгнула в чужие машины.
но это тоже Бося с кровью передал
(не знаю как Хайди). Я его тоже регулярно из машин во дворе вылавливаю, хорошо хоть соседи знают, что моя собака. А не дай Бог чужие. У Боси ассоциация с машиной - выставки. А он это дело ЖУТЬ как любит. Вот и прыгает ко всем. Авось завезут потусоваться))Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.