Kliada
Активный участник
После 9 я не смогу, иначе на работу не встану))
Как вариант, можно через неделю встретиться или 19 на выставке
Как вариант, можно через неделю встретиться или 19 на выставке
Тоже хотела предложить этот вариант, правда там кипиша много , зато кавалеров будет много. А вы как участник придёте ?Kliada сказал(а):Как вариант, можно через неделю встретиться или 19 на выставке
А зачем так поздно )) Мы в часов 6 собирались и гуляли. Только вопрос где встретиться. Все живём в разных районах (( Мы тогда на алом встречались )Kliada сказал(а):После 9 я не смогу, иначе на работу не встану))
Чего то даже не знаю. Наверное завтра не получится. У меня у сестры муж уезжает по делам далеко и она одна с маленьким ребёнок остаётся , помочь надо ( Я не против погулять завтра, просто уехать далеко не смогу. Может даже уговорю её и она вместе со мной куда поедет.Adriana сказал(а):Кристина, я работаю до 9 часов во вторник, среду и пятницу. В понедельник на занятия едем с Лимоной. В четверг у ребенка ДР. Вот и кончилась неделя. Может завтра? Если карантин заканчивается в понедельник, один день туда- сюда ничего не решает. Зато все в городе. А до 19 еще доооооолго.
Мобильная , как же я люблю таких людей )) Тогда надо списаться с Юлей )Adriana сказал(а):Кристина, я мобильная. Могу куда надо. Дело за Юлей. Как она решит.
Пойду лучше выловлю её в вк )Adriana сказал(а):Юля, ждем твоего вердикта
Форум проверил, вирусов нет. Появление баннеров на странице к форуму не имеют никакого отношения. Попробуйте установить на планшете другой браузер и войти на форум через него. Вероятнее всего рекламный баннер сидит в Вашем браузере на планшете. Какая система (Android, Mac, Windows Mobile) у Вас стоит в планшете?Adriana сказал(а):Дима, ко мне через форум какой то гадостный вирус залез. Окно в планшете открытое было долго. Сначала баннер с предложением на рекламу неудаляемый. Потом гадостная гадость. На других компьютерах с другими открытыми окнами такого нет. Что этоооооо?????????????????
:poru:Kliada сказал(а):тогда, видимо, до выставки ждем )
А я всё ещё не против погулять )) У нас курчатовский район, остановка красный урал )Kliada сказал(а):тогда, видимо, до выставки ждем )
Попробуйте по этой инструкции http://ipadstory.ru/neobychnaya-problema-bezopasnosti-v-safari-na-ipad.htmlAdriana сказал(а):Дима, спасибо! Планшет айпэд, видимо Mac. Обновление сделала, поисковик сменила, толку нет. Блин .