Валя, спасибо!!!
Ох уж эта первая выставка, пришли все чуть живые. Но, самое главное, я поняла!!!!! зачем люди на выставки ходят. Такой позитив, столько радости, гордости за свою роднулечку.
Начнем с того, что на выстаку эту мы не очень то и собирались, регистрацию мы прошляпили, да и рано нам еще.... Пришли просто потусоваться с нашими подружками
А поскольку выставки проходили в кинологическом центре, где мы тренируемся с Лимоном, то так случилось, что нас согласились взять на следующий день, поскольку мы бебики и наверно никому мешать не будем.
Утром сегодняшнего дня мы просыпаемся оттого, что на улице ливень. Такой, уже не первый час. Холод. В такую погоду нормальные люди сидят дома и смотрят телевизор. Подумали-подумали, помыли Лимона, высушили феном, расчесали и думаем будь, что будет. Да и выставку отменят скорее всего.
Приехали, ничего подобного, жизнь бурлит, куча красивенных собак (я столько в жизни не видела). И более того в одини день на соседних рингах проходят две выставки. Страшно.....
. Ну не пристрелят же меня, если я в чем то ошибусь решила я и мы с Лимошкой кинулись в
омут ринг с головой.
Региональная выставка собак всех пород МКОО "Эвридика". Эксперт Rita Kadike-Skadina, Латвия.
Очень доброжелательная женщина, внимательно изучила нас на столе, прогнала по кругу.
Описание: элегантный щенок, хорошие пропорции, красивая голова, хороший корпус, веселые движения. Очень перспект. ЛБ.
Идем дальше. Следующая
выставка МКОО "Мирд". Эксперт Sasa Kitanovic, Сербия. Породник.
Описание: Зубы N, очень красивая голова, круглые глаза, темный пигмент, длин.уши, длин.шея, ровный хвост, отл.постановка хвоста, глубокая грудная клетка, ровные ноги, отличные углы, отличный цвет, отличная шерсть. Очень перспект. ЛБ.
Ну. собственно и все. Я уже довольная до ушей. Наверно и домой пора. Ребенок устал, все голодные. По неопытности ни еды, ни теплых вещей, ни резиновых сопог не взяли.
Пока поболтали с хозяками кавалерчиков, Есению потискали, глядишь, а до бестов то всего ничего осталось. Ну и в очередной омут. Лезть в кузовок, так по полной.
Бест первой выставки принес нам утешительную медальку, но меня ж уже не остановить. Второй бест, щенки по кругу, все такие лапочки. Как из них можно кого-нибудь выделить?
Попадаем в расстановку (кстати заодно и узнала, что это такое). Четвертое место не нам, третье мимо. Второе тоже мимо нас, и я понимаю УРАААААААА! Мы первые! С ума сойти! Столько радости! Вокруг все кричат, хлопают, муж сияет.
Усталость как рукой сняло. Лимошка, умничка, радость наша, между рингами посапывала у папки на руках, а когда надо входила в ринг и бежала, как будто только этого и ждала. Не капризничала, не вставала столбиком, не тянула ринговку, смотрела на маму часто.
А какая розетка, какой кубок красивые нам дали! И мы с ними гордо шли потом домой. Такие счастливые, что давно такого не помню.
Уже дома. Заслужила
[update]
Валя,Таня, Саша Китанович интересовался, чьих кровей собака. Выспрашивал кто мама-папа, откуда предки. Сказал, хорошие заводчики у нас
!!!!!