Вот это да? Столько имен? Страшно даже пытаться ребятенка показать. А к нам кто нибудь в гости собирается на эту выставку? Monik, например, недалеко живет
Кристина с Есенией наверное опять все призовые места заберут
Лимошка потихоньку взрослеет. Пережили ( я надеюсь )первую проблему. Родители от сильного старания перекормили малышку всякими полезностями: творожок на козьем молоке, говядина отварная с рисом или гречкой, яйцо перепелинное, ну естественно немного размоченного сухого корма- надо чтоб ребенок был как у бабушки в деревне. Всего по чуть чуть в течении дня, а кишечник лимы все равно взбунтовался. Пришлось даже показаться ветеринару. Нас естнно отругали, посадили на голод, потом потихоньку начали снова и только сухой корм. Зато она теперь его ест за милую душу, а то ведь вредничала. Ну и сегодня ребенок уже опять бесилкин- кусалкин, слава Богу.
Недавно открыли в Лимусе или принцессе Алиме ( как называет ее дочь) актерские способности. Заходили в гости родственники с маленькими детьми, ну и ясно дело Лимошка в центре внимания, при полном контроле с моей стороны. Как она вздыхала, закатывала глаза, лежала где положат как тряпочка. Я не могу понять в чем дело. Спрашивают:Она у вас всегда такая, вообще без эмоций?
Только дверной замок щелкнул за гостями, выкатывается в коридор Лимондия, глаз горит, энергия хлещет через край, типа ну наконец то ушли можно и поиграть нормально. Ни следа от усталости и грусти. Притворялась хулиганка