Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красив, очень красив.andra сказал(а):Donovan poslje vystavki
Сразу видно, что знает себе цену 
мы тутHellena сказал(а):У него обязательно должны быть самые лучшие родители. Мамки и папки.....где же ВЫ!!!!??????

Donovan jescho rastjot i razvivajetsa, poka 14 mesecev. Olia сказал(а):У него обязательно должны быть самые лучшие родители. Мамки и папки.....где же ВЫ!!!!??????
мы тут

неужели такой красотун будет жить в Минске?
Тогда троекратное УРА!!!!!

Андра, какие хорошие новости!Andra сказал(а):Uzhe zhivjotTeper Olja tozhe normalnyi sobachnik
![]()
Уже 2 красавчика из вашего питомника в Минске прописались
Это точно!andra сказал(а):Olja, poka do vseh doidjot

уж больно пожмякать мальчонку охота. Если, можно , конечно 

LELIWA сказал(а):Когда увидим на выставках?
провыставки уже думаем. Как с документами все до конца решим, так и :drims: Iberika сказал(а):Когда на выставки? уж больно пожмякать мальчонку охота. Если, можно , конечно

LELIWA сказал(а):Olia, извините, что спрашиваю в этой теме - если я ничего не напутала, Вы своего Би-Хэппи Бугатти отдаете? Или я опять все с кем-то путаю

Ну и хорошо! Извините.Olia сказал(а):как милый ДОМОЙ к маме

А мы и не сомневались ни капельки!Olia сказал(а):А еще хочу всем рассказать, какой замечательный человек Андра!

LELIWA сказал(а):Ну и хорошо! Извините.
с нашими масюшками по-другому не получается 

Очень рада за мальчишку 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.