Что нового

Питомник "Cattleya Dowiana"

andra сказал(а):
A my sevodnja nashlji vot takoe grib, po rostu polovina kavalera
Вот это ГРИБОК! Если б не знала, подумала, что фотошоп :hihi: Но кавалер мне больше нравится :hah:

Андра, как у Вас хорошо - грибы (ГРИБЫ :hah: ), ягоды! Красота!Собаки наверное каждый день в лесу гуляют!

Victoria сказал(а):
Вот это ГРИБОК! Если б не знала, подумала, что фотошоп Но кавалер мне больше нравится

Ja sama takoi grib jescho ne nahodila, i pritom bez chervei 8-| Kavaler mne tozhe nra :hihi:

Natacha сказал(а):
Собаки наверное каждый день в лесу гуляют!

Cherez kazhdyi vtoroi, tretyi denj toch idjom, tolko bednye sobaki, vsjo cherniku ischjat :_(

Sevodnja na vystavke 9 gruppy (25kavalerov)
CD Donovan (bratik Monty) zakryl JUN CH i BOB, a jevo ochenj krasivaja babushka C.I.B. & EST&LV&LT& RUS & BALT CH Helandros Vivien Lee- BOO
Ja sama nebyla, no po rasskazam, ochenj strogoe sudeistvo. Ekspert iz Shveicarii Lisbeth Mach
KhHNqYu6.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :* :* :*
А ваша бабушка мне очень нравится уже давно :* :* :* !

Андра, поздравляю!!! Очень красивые, образцово-показательные кавалеры :amor: :amor: :* :* :*

[update]
LELIWA сказал(а):
А ваша бабушка мне очень нравится уже давно
+1000. Бабушка - красотка необыкновенная :boydr:

Последнее редактирование модератором:
andra сказал(а):
Sevodnja na vystavke 9 gruppy (25kavalerov)
CD Donovan (bratik Monty) zakryl JUN CH i BOB, a jevo ochenj krasivaja babushka C.I.B. & EST&LV&LT& RUS & BALT CH Helandros Vivien Lee- BOO
Ja sama nebyla, no po rasskazam, ochenj strogoe sudeistvo. Ekspert iz Shveicarii Lisbeth Mach
Поздравляю!!! Отличные результаты!!!

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

Только отлучишься на минуточку, а тут столько новостей! Только успевай читать.
Андра, :flower: принимайте поздравления!
andra сказал(а):
Ekspert iz Shveicarii Lisbeth Mach
Прекрасно смотрится в тА-А-кой компании. :ok:

Поздравляю :flower: ! Эксперт действительно строгая дама,как-то у нас на САСIВе очень много оч.хоров поставила.

Марина , Maksi, Ira - spasibo! ;)
Забава сказал(а):
Эксперт действительно строгая дама,как-то у нас на САСIВе очень много оч.хоров поставила.

Tut tozhe, EXC vrode davala tolko komu cacki.

Верх Низ