Всем большое спасибо за прием мальчика!!!
Oн просто замечательный и воспитанный :cryy: . Я бы сказала кавалер из кавалеров. Такое, чувство, что он тебе благодарен за любое твое действие. Мне даже неудобно перед ним.
Мальчишки подружились, чему я очень рада. Правда сейчас мне пришлось на 3-4 дня уехать в Берлин, так я из-за них уже вся извелась. Мне все кажется, что никто в доме лучше меня не знает, чем кормить, как гулять, а вдруг заболеет, а вдруг ему грустно или ему мало активности или много и т.д. пишу каждый час с новыми инструкциями, хотя дама на холодильнике уже и так повесила кучу напоминаний.
Я, наверное, схожу с ума? :durdom:
А так как Буги мой сейчас поехал в гости на эти 4 дня (по ряду обстоятельств), то я ,наверное ,достала уже всех :dirizh: .
На выходных постараюсь выставить фотографии.
LELIWA сказал(а):
Когда увидим на выставках?
Сейчас главное ему показать, что мы его очень любим, и он может нам доверять.
Но...
провыставки уже думаем. Как с документами все до конца решим, так и :drims:
Iberika сказал(а):
Когда на выставки? уж больно пожмякать мальчонку охота. Если, можно , конечно
Если нежно, то можно всем
[update]
LELIWA сказал(а):
Olia, извините, что спрашиваю в этой теме - если я ничего не напутала, Вы своего Би-Хэппи Бугатти отдаете? Или я опять все с кем-то путаю
нет!!!
Майа, я своего любимого малыша-сыночка и не думала.
просто он до субботы живет с другим кавалером (Буги у него в гостях, пока я по работе в Берлине), а в субботу, как милый ДОМОЙ к маме
[upd=1410956462]andra[/upd]
А еще хочу всем рассказать, какой замечательный человек Андра!
Нет, не просто замечательный, а просто невероятной доброты и заботы человек.
И не все сразу у меня складывалось и получилось. Она мне так помогала и поддерживала .
Дорогая Андра – совокупность всех положительных человеческих качеств. Спасибо, тебе огромное!!!!
:pasiba: