Natalya
Активный участник
Спасибо, Елена, мы уже всей семьей испереживались, что же с нашей звездой, а она оказывается просто звездитHellena сказал(а):Повыпендривается….и вернётся
Какие же они, девушки, загадочные и переменчивые!Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Елена, мы уже всей семьей испереживались, что же с нашей звездой, а она оказывается просто звездитHellena сказал(а):Повыпендривается….и вернётся
Какие же они, девушки, загадочные и переменчивые!
А потом проходит пару недель и все - шилопоп снова возвращается 
) Просто с терьерами я с не сталкивалась с такими переменами. Эрделька была готова к работе всегда, течка не течка, главное кусок! И всегда в боевом настроении. Тимоха (йорк) тоже за любой кипеш, кроме голодовки
А Тася всегда была такая мамзель - если мокро - не пойду гулять, если голос на нее повысили - не буду команду выполнять, если не вкусно - не буду это есть
А тут вообще все это гипер усилилось 
Сейчас Бэлла напоминает какой была Даша в юности , а старшая сеньора лишь иногда вспоминает "молодость", когда мелочь совсем допечет своими приставаниями 
Больше всего дочу впечатлил "кот в горошек"
поэтому все фото на телефон снимаю 
ну прямо бусинка мамина 
Валентина, спасибо! Она и впрямь очень мамина (то есть моя) - слушается только меня, ходит хвостиком, следит за мнойIberika сказал(а):Какая Тася Хорошенькая ну прямо бусинка мамина

пора и на выставки 
) На диване лежать нельзя, зато можно стащить подушку на пол и устроить диван на полу
) А еще она мастерски открывает дверцы и умеет выдвигать ящики!
Такая находчивая девчушка нигде не пропадет 

Ага! Настоящая кавалерская девочка - спать только на подушечке!Baltic Sun сказал(а):Сообразительная девочка

!!!!
Маман у меня бывший учитель, с поставленным голосом, и вот когда она Тасе говорит - Таак, а сейчас мы тебя будем ставить в стойку! - Таська сразу зажимается, хвост и уши прячет, поэтому маман усе пытается ей хвостик задрать, как терьеруMonik сказал(а):А больше всего мне понравился старший хэндлер!!! У меня есть такой же)) чуть по старше !!!!
Ага, и повыше да помягчеLELIWA сказал(а):Настоящая кавалерская девочка - спать только на подушечке!
голубая кровь
И это все за несколько минут, стоило в магазин мне выйти! Хорошо что не под корень отрезала. Это уже не первый раз когда у дочки парикмахерские задатки просыпаются - она уже отстригала ухо собаке, тоже перед выставкой. АААА, весело нам живется. Мало того что Таська не богата шерстью, так она еще сильно вылезла, и продолжает линять, а теперь еще и без усов!

Ага, у меня была такая мысль! Спасибо!LELIWA сказал(а):Обрежьте, только до мордочки, чтоб совсем на видно было.

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.