Что нового

Остапия, для друзей просто Тася

Тасенька с медведями такая красоточка! :* :* :* :* :* У нее ушки вширь растут, такие аккуратненькие! :angel: :angel: :angel:

Ой, какие фотки класснючие! :thumb: :thumb: :thumb: Тася - красавишна :angel:
Сейчас бы детство вспомнить да на горку :hah:

Наталья, спасибо за поздравление:))
Natacha сказал(а):
Только чей-то деточки на пенечках не очень довольные!
Так пирожков не дали :hihi:

[update]
LELIWA сказал(а):
Тасенька с медведями такая красоточка! У нее ушки вширь растут, такие аккуратненькие!
Майя, спасибо! Мы стараемся растить :)

Iberika сказал(а):
Сейчас бы детство вспомнить да на горку
Валентина, честно признаюсь что иногда (когда не много народу вокруг) с таким удовольствием катаюсь с дочкой с горки, в прошлом году даже тюбинг купили большой, чтобы взрослые тоже поместились :hah: К нам даже бабушка бывает присоединяется, так это заразительно! А Таська бегает следом и облаивает, видимо не одобряет мое поведение :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Дивная Леди сказал(а):
Тасена красавишна, мне кажется они с моей похожи на папика
Наталия, спасибо, мне тоже так кажется:)

Пробую вставить видео. Это мы недавно гуляли, снега нет, на улице мороз (речка замерзла капитально, ни одна собачка при съемках не пострадала)
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании cookie.

Последнее редактирование модератором:
Krasivaja malyshka, u mnichka! :* Tolko njesovetuju sobakam igry na ljdu ;)

andra сказал(а):
Tolko njesovetuju sobakam igry na ljdu
Андра, мы больше не будем:) тогда был мороз, а сейчас плюсовая температура, на речку не ходим))

Кавалеровладельцы на российском форуме сделали породный календарь. Мы тоже решили поучаствовать)) отправили фото и с нетерпением ждали что получилось, и вот - УРА! Сегодня он к нам пришел!!!
NYzSwfqz.jpg

NYzSwfqA.jpg

NYzSwfqB.jpg

NYzSwfqC.jpg

Вот круто!!! Очень красиво!!!

Отличный календарь! Девченки - молодцы!

Красивый календарь и красивая Тася!

Кристина, Екатерина, Ирина, Валентина, Тамара! - спасибо большое за комплименты!

Мы тут с прошлого года не показывались:) а все потому что мы укатили с дочей и мужем отдыхать, а Тасек отправилась к бабушке. Там бабушка ее баловала как могла (все таки бабушки это зло:))) - по ночам брала Тасену спать с собой в кровать, а днем они возлежали на диване. Кормила вкусняшками и всячески тряслась над ней. Из-за чего Тася решила что она все-таки принцесса, никак не иначе :ham:
unNi00SA.jpg

любимая мордашка)
unNi00SB.jpg

unNi00SC.jpg

Natalya сказал(а):
(все таки бабушки это зло:)))
Это точно! Бабушкам оставлять -глаз да глаз! Так и норовят что-то вкусненькое( как они считают)в пасть сунуть.

Назад
Верх Низ