Ага! А что скучать? Ручки хорошие детям достаются! Будут их холить и лелеять.Natalia сказал(а):Майя, детки потихоньку разъезжаются??)) еще не скучаешь?)

Ага! А что скучать? Ручки хорошие детям достаются! Будут их холить и лелеять.Natalia сказал(а):Майя, детки потихоньку разъезжаются??)) еще не скучаешь?)

Ага, ты как мой Никита. Никому не хочет отдавать!Natalia сказал(а):Давай оставим их всех

Состав семьи почти не изменился.LELIWA сказал(а):Будет жить в большой дружной семье с мамой, папой, детками и... котом
А какой у них кот?
Добряк Британец.Maksi сказал(а):А какой у них кот?
Ладно, завтра позвоню - если сами молчат, значит, все ОК! 
Кайфуют!LELIWA сказал(а):если сами молчат, значит, все ОК!
Пока малыш пообвыкнет и квартиру "разносить" станет. 
). Ей нужны самые заботливые и ТЕРПЕЛИВЫЕ ручки. Не знаю, кто сможет справиться с этим дьяволенком мелкого размера и повышенной прыгучести??????
Фотки позже будут, как только догонююююююю :vsadnik:
Дома ее назвали Лила.
Маленький бобер-грызун.

Ой, как жабка хорошеет с каждым днём! Хорошенькая девочкаLELIWA сказал(а):Дома ее назвали Лила. Маленький бобер-грызун.

слова излишни!LELIWA сказал(а):все разъхались по домам, кроме..., правильно, Жемчужины! Она еще в активном поиске (а может, в неактивном? ).

) баловать фотографиями 
Барончик у нас самый фотогеничный
Деффчонки такие хорошенькие
А Барончик ну просто красавец-мужчина

LELIWA сказал(а):Снежный Барс Барончик у нас самый фотогеничный
LELIWA сказал(а):А у нас была зимняя фотосессия! Настя - СПАСИБООООО

Спасибо его хозяйке Светлане, не забывает нас - равномерно шлет фоточки и Астика (Леночка, привет!) и Амурчика!
Все такие красивыеее 
Какой замечательный триколорный приветикLELIWA сказал(а):А у нас тоже есть приветик от Амура!

Умничка!LELIWA сказал(а):Амурка тоже морковку любит, свою съел и к Астику за добавкой пришел!
А мои морковку только раскрошат везде и не едят
А я потом хожу и подскальзываюсь 
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.