Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Что-то мне понравилось изучать родословную Йоры... Надеюсь, что Майя не обидится. :smu:sche_nie:

Дедушка Йоры по отцовской линии - Чемпион Англии, Best of Breed на Crufts 2011 at the Birmingham Pascavale Phoenix
m9euv9I4.jpg

m9euv9I5.jpg

m9euv9I7.jpg

m9euv9I6.jpg

Фотографии взяты с сайта: http://www.pascavale.com/pascavale/Phoenix.html

Красив, не правда ли?

И еще одно его фото:
m9euv9I9.jpg

http://www.cavalierdog.ru/forum/index.php?s=232ad ... 4&act=Attach&type=post&id=3672

Но моя любовь - прадедушка Йоры CH-UK PASCAVALE JAMIE
Он выиграл 5СС, 3 RCC, класс на Crufts и дал много интересных детей.
m9euv9Ih.jpg

m9euv9Ib.jpg

m9euv9Ia.jpg

m9euv9Ig.jpg

Последнее редактирование модератором:
АААА!!!! это и наш дедушка. Обожаю его!! Это прямо мой идеал Кавалера!

СПАСИБО!!! Предки наши просто великолепны! Детишки тоже стараются! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сегодня на 2-х выставках Монопородная компаньонов и тоев и Республиканская всех пород "Лiстапад - 2013" Дели, ЛЕЛИВА Аделаида Элис (Алисе) - лучший юниор! :ki_ss:
В Бесте юниоров на монке попали даже в расстановку, если это можно так назвать. Из 8-ми - 6-ые! :-) :smu:sche_nie: Подарочков надавали..... :ki_ss: ::yaz-yk:
Скоро мое семейство закроется изнутри и меня домой не пустит! :-) С 10.00 до 20.00. :-) ::yaz-yk: Короче, фантики! ::yaz-yk:
Девчонки - всем привет! :ki_ss:

Все. не могу больше терпеть! ::yaz-yk: Смотрите, кто у нас есть!

Счастливая мать семейства :-)
Ha2NTOR9.jpg

Папаня и маманя :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Ha2NTORb.jpg

С победами!!! С подарками! Ну, как таких чемпионок домой не пустить?! :mi_ga_et:
С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Ждем подробностей (желательно с картинками! :smu:sche_nie: )

Майя!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Счастливые маманя и папаня!) :smu:sche_nie:
Вы с Делей, молодцы!!) Так держать)) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Ириночка! Большое СПАСИБО!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Жду, может, наша, Шрайбикус - Леночка пару фоток пришлет! :hi_hi_hi: :ki_ss:
По секрету...Нас дома не было, зато муж научился сегодня селедку под шубой делать...Он у меня кроме манной каши вааще ничего не умеет! :hi_hi_hi: Куда с подводной лодки.... ::yaz-yk: :-)

Данкони сказал(а):
Ждем подробностей (желательно с картинками! )
Позже, позже... Может, моя невестка, наконец, до меня доедет... :ki_ss: Пока. все, что есть...
1 девочка триколор (Агатусик вылитый :ki_ss: ), 2 девочки бленхейм, 1 мальчик триколор, 1 мальчик бленхейм. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
И начинает наседать... одна большая ЖАБА :sh_ok: (нет. нет. нет) :sh_ok:

Девочки, развлекитесь, пока. Тапками, только не кидайте. Я так и не могу посмотреть, что я там наговорила... :-) Юра, мой муж, не успел бокал шампаньского поднесть для расслабону ::yaz-yk: :-) Подруга смотрела, сказала, нормально - выпускай! Это нас телевидение летом снимало, перепутали они названия и клички, вааще. :-) ;;-)))
[media] http://youtu.be/_f6X-miZxMw [/media]

Natalia сказал(а):
Майя, смотрю у вас там не скучно!)
Ага, приключения так и валяться (не могу сказать, что на голову, все как-то ниже....) :-) ::yaz-yk:

Последнее редактирование модератором:
А я еще летом - это по телевизору смотрела! Все хорошо получилось) :ki_ss:

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Natalia сказал(а):
А я еще летом - это по телевизору смотрела! Все хорошо получилось)
Спасибо, Наташа, успокоила, я только сейчас вспомнила, ссылку попросила... :-)

Вот, исчо немного малышей! Настюша - спасибо за фото!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Ha2NTORc.jpg

Верх Низ