Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Поздравляем с победами! Молодцы девченки! В один день закрылись, несмотря на расстояние

Майя!!!! Какие Вы молодчинки! Поздравляем ВАС!!!! Теперь вперёд и только вперёд к победам! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю тебя как заводчика, детки радуют, Агатка умничка! :ki_ss:

Майя, принимай и от нас поздравления. :ro_za:

Майя!!!Поздравляю Вас и Делю с такими чудесными результатами!!! МОЛОДЦЫ! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Майя, с опозданием, но поздравляю твоих деток с успехами. Вы все большие умницы :ku_bok:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! И за поздравления, а Катюше и Ирине за Агату!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
1fe3745ab81199337a7d7bd3dac67cca.gif

Спасибо Тамаре за фото! Вот, еще одну нашла - у кого прическа лучше?, называется.... :hi_hi_hi:

A3UbvBwJ.jpg

Майя! Вы здесь обе красавицы!! И прически у вас хорошие)) :ki_ss:

Майя, да вы очень похожи!!! Прям, одно лицо! Девицы-красавицы! :-):

А у нас в питомнике пополнение!
Знакомтесь: 2 черных и 1 блонд
5ovlJRE2.jpg
5ovlJRE4.jpg
5ovlJRE3.jpg

Все вместе
5ovlJRE5.jpg

Мать, собственно. Нагулялась, млин, пока я на морях загорала.... ::yaz-yk: :-)
5ovlJRE6.jpg

П.С. Принимаю заявки на резерв :-)

АААААААААА....Майя!!!!! Ги-ги-ги. Побыстрее малышам найти свои дома, а то у нашей Майи крышка уедет :-) :-) :-)
А котейки то красивые :-):

LELIWA сказал(а):
Вот, еще одну нашла - у кого прическа лучше?, называется....
Майя здравствуйте! На фото девушки-блондинки такие красивые!!!
Поздравляем Делюшу с Победами! Ура!!! :-): :-) :bra_vo: :ki_ss: :-):
Котяточки отпадненькие, :-): :-): :-): наверное еще с треугольными хвостиками!?!? И манюсенькими ушками! Мама кошка довольная - программу материнства этого сезона выполнила! :-)

Спасибо! :smu:sche_nie:
На первой фотке кот очень прикольный - у него буква "М" на мордочке прорисовывается. Это что-то значит, а что - я уже и не помню... Во, заводчик, называется! ::yaz-yk: :-)

А еще наша Делюша умеет так по деревьям лазить... :ki_ss: Наташа Бадьянова фотографировала - спасибо! :ki_ss:

5ovlJRE9.jpg

Последнее редактирование модератором:
:hi_hi_hi: Ага,это вроде у бенгалов часто такое бывает. Поскорее найти котейкам мам и пап! Весело вам сейчас, наверное.

Майя, с пополнением в кошачьем семействе! :-): Мне полосатики очень понравились.
Поспрошаю у своих :du_ma_et: - может кто котейко завести хочет (а дети в каком раскладе: коты-кошки?)

Такие милые котята :-): !Здоровья им и их маме!Деля на дереве просто кошка,она похоже хочет быть выше всех :-): .

Ну, Майя, видно у кошки дачный отпуск удался :-) :-) :-) Курортный роман, так сказать.
Наша Дуська по молодости, тоже отдохнула в деревне с последствиями.
Малыши хорошенькие, думаю родители быстро найдутся.

Верх Низ