Zabava_alex
Активный участник
Котята такие хорошенькие :smu:sche_nie: А Дели - настоящий экстремал :-) :-)
Майя, а чем знаменита эта бабушка?LELIWA сказал(а):Вот, какую фотку нашла... Дели вот на кого похожа! Прабабка по маме PECHE MELBA V"T BURGSTSE HOF
Майя, ну, ты намёк поняла? :mi_ga_et:Royal Spaniel сказал(а):Среди потомков PECHE MELBA V"T BURGSTSE HOF есть Интерчемпионы.
Гугль в помощь :-)LELIWA сказал(а):Просто PECHE MELBA V"T BURGSTSE HOF встречается мне во многих родословных кавалеров. Хотелось бы больше информации о ней и питомнике BURGSTSE HOF. А где взять? Бум искать и стараться.
Похоже он однопометник нашего папы Йоры, дедушки Дели Strawberry Gorska Fantazja :ki_ss: Он мне очень нравится! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:Royal Spaniel сказал(а):SENTINEL Gorska Fantazja
Ну а теперь поподробнее о предках Йоры из этого питомника, плиииз.LELIWA сказал(а):О, нашла! Питомник V"T BURGSTSE HOF находится в городе Oudenbosch Нидерланды.
Нууу, собственно, и все. ::yaz-yk:Royal Spaniel сказал(а):Ну а теперь поподробнее о предках Йоры из этого питомника, плиииз.
Это неправильный ответ :smu:sche_nie:LELIWA сказал(а):Нууу, собственно, и все.
Что-то Майя скромничает. Тогда я продолжу.LELIWA сказал(а):Нууу, собственно, и все.