Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

тьфу-тьфу-тьфу, на деток! Все такие хорофенькие, маленькие!!! Ух,зажмякала бы всех и спала рядышком! :hi_hi_hi: :ki_ss: Пусть растут здоровенькими, крепенькими!) :ki_ss: А мамочке по больше молочка!

Данкони сказал(а):
Тааак вы еще и телезвезды!!! Гордимся!!!
Да, не совсем... :smu:sche_nie: Ладно вам... :smu:sche_nie:
День съмки для меня - это день, вырванный из жизни... :-) Сначала - герой, а потом - ЗАЧЕМ Я СОГЛАСИЛАСЬ!!!!! ;;-))) До сих пор смотрю с закрытыми ушами. ::yaz-yk: :-)

Natalia сказал(а):
Ух,зажмякала бы всех и спала рядышком!
Хи-хи, сегодня Никита в лежак к щенкам ввалился и балдел! Милости просим в лежачокс! ::yaz-yk: :-)

Последнее редактирование модератором:
Поздравляем с детками!!! Молочка им повкуснее и побольше!

Посмотрела видео. Очень понравилось! И нечего тут стыдиться. Все ОООЧЕНЬ хорошо! И порода представлена в лучшем свете. Такие зажигалочки заводные

777masulya сказал(а):
И нечего тут стыдиться.
Девочки, не поверите! Не могу свой голос на видео слышать - мурашки по коже...А куда денешься? :-)

LELIWA, думаю, что не открою секрет, если скажу, что 90% людей не могут слышать свой голос на пленке. Мы-то его совсем по другому слышим, нежели окружающие. Это нормально

Майя, Поздравляем тебя с Делькой! Вы большие молодцы!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

И с ПОПОЛНЕНИЕМ В СЕМЬЕ!!!!!!!!!! Поздравляем! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Эх....так хочаццца на моськи взглянуть!!!!! Мамочке Йоре много молочка, а детишкам крепкого здоровья, ну а папка пусть берёт на себя обязанности воспитания ::yaz-yk:

LELIWA сказал(а):
СПАСИБО!!! Предки наши просто великолепны! Детишки тоже стараются!

Сегодня на 2-х выставках Монопородная компаньонов и тоев и Республиканская всех пород "Лiстапад - 2013" Дели, ЛЕЛИВА Аделаида Элис (Алисе) - лучший юниор!
В Бесте юниоров на монке попали даже в расстановку, если это можно так назвать. Из 8-ми - 6-ые! Подарочков надавали.....
Скоро мое семейство закроется изнутри и меня домой не пустит! С 10.00 до 20.00. Короче, фантики!
Девчонки - всем привет!
Майя, искренне поздравляю с победами Дели! Она классно выставлялась :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

LELIWA сказал(а):
Все. не могу больше терпеть! Смотрите, кто у нас есть!
Ну, наконец рассекретилась :-) Я бы две недели не выдержала :hi_hi_hi:
Поздравляю с детками, растите здоровенькие и красивые!

LELIWA сказал(а):
Девочки, развлекитесь, пока. Тапками, только не кидайте. Я так и не могу посмотреть, что я там наговорила...
А мне очень понравилось. Очень душевно, с любовью.
Майя, и когда ты все успеваешь?

LELIWA сказал(а):
Вот, исчо немного малышей! Настюша - спасибо за фото!!!!
LELIWA сказал(а):
И начинает наседать... одна большая ЖАБА
Как я ее (то есть жабу ) понимаю :smu:sche_nie: Детки хороши!!!! Так что, девочку-бленхеймочку себе?

LELIWA сказал(а):
Я так и не могу посмотреть, что я там наговорила...
Хороша так наговорила! :co_ol: Душевно! И видео приятное.

С малышами тебя! :poz_drav_liayu: Хороший расклад такой. Что бы там про ЖАБУ говоришь? :hi_hi_hi:
Всем детям - хорошие новые дама и побыстрее!

Делюшу с новыми победами! :ku_bok: Как же она на тебя ориентирована! :co_ol: Взаимопонимание полное! И смотритесь отлично!

Видео-класс!!! Поздравляю со щеночками! Особенно папашу с первенцами!!!

Наши будни.
Заботливая сестра.

19yBhsQzs.jpg
19yBhsQzt.jpg

Мечтательная мать.... :-)

19yBhsQzu.jpg

Маме тоже отдых нужен. А Деля пусть тренируется, пригодится к лету :-)

Майя, девочка с пятнышком на головке - просто :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Как я понимаю твою жабу. Может быть сынуля с Настей возьмут? Все-таки под питомником останется

Майя, поздравляю с победой и с рождением карапузов. Растите большие и красивые!

Поздравляю с рождением малышей :ro_za: !Здоровья им и их маме :-): !
Видео классное :co_ol: !(так лета захотелось :-): )

Майя, поздравляю с такими хорошенькими маленькими комочками :ya_hoo_oo: Пусть растут здоровенькими :-): Видео просто супер :co_ol:

Майя,малышастики классные! А пяточки розовые какие целовательные! Видео отличное! Наконец я его увидела,а то давно обещали ссылку.

Верх Низ