Данкони
Активный участник
Тааак вы еще и телезвезды!!! Гордимся!!! :-):
Да, не совсем... :smu:sche_nie: Ладно вам... :smu:sche_nie:Данкони сказал(а):Тааак вы еще и телезвезды!!! Гордимся!!!
Хи-хи, сегодня Никита в лежак к щенкам ввалился и балдел! Милости просим в лежачокс! ::yaz-yk: :-)Natalia сказал(а):Ух,зажмякала бы всех и спала рядышком!
Девочки, не поверите! Не могу свой голос на видео слышать - мурашки по коже...А куда денешься? :-)777masulya сказал(а):И нечего тут стыдиться.
Майя, искренне поздравляю с победами Дели! Она классно выставлялась :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:LELIWA сказал(а):СПАСИБО!!! Предки наши просто великолепны! Детишки тоже стараются!
Сегодня на 2-х выставках Монопородная компаньонов и тоев и Республиканская всех пород "Лiстапад - 2013" Дели, ЛЕЛИВА Аделаида Элис (Алисе) - лучший юниор!
В Бесте юниоров на монке попали даже в расстановку, если это можно так назвать. Из 8-ми - 6-ые! Подарочков надавали.....
Скоро мое семейство закроется изнутри и меня домой не пустит! С 10.00 до 20.00. Короче, фантики!
Девчонки - всем привет!
Ну, наконец рассекретилась :-) Я бы две недели не выдержала :hi_hi_hi:LELIWA сказал(а):Все. не могу больше терпеть! Смотрите, кто у нас есть!
А мне очень понравилось. Очень душевно, с любовью.LELIWA сказал(а):Девочки, развлекитесь, пока. Тапками, только не кидайте. Я так и не могу посмотреть, что я там наговорила...
LELIWA сказал(а):Вот, исчо немного малышей! Настюша - спасибо за фото!!!!
Как я ее (то есть жабу ) понимаю :smu:sche_nie: Детки хороши!!!! Так что, девочку-бленхеймочку себе?LELIWA сказал(а):И начинает наседать... одна большая ЖАБА
Хороша так наговорила! :co_ol: Душевно! И видео приятное.LELIWA сказал(а):Я так и не могу посмотреть, что я там наговорила...