Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Майя,еще раз поздравляю :ro_za: !Спасибо за фоторепортаж :-): .

А забыла! Фотки с остальными участниками вышлю по адресам. Пусть сами размещают! :-) :nez-nayu:

Майя,
поздравляю!!!!
nhEFBxdc.jpg

Отличные движения :co_ol: :co_ol: :co_ol:
И вся анатомия видна сразу - линия верха, постав хвоста, шея. Вымах классный и толчек тоже виден - супер-супер (поверь мне на слово, девочки знают, как я придираюсь к движениям - в этой темке я стращная бука :ps_ih: )
Мне Делечка очень нра!!!!
В бесте стоите тоже очень хорошо.
Одним словом - молодцы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
По-моему, быстрее не надо, но.....эксперту виднее ;)

Диана, спасибо!!!! :ki_ss:
Не могу так же подробно и красиво описывать как ты :hi_hi_hi: , но чисто интуитивно мне тоже нравятся Делины движения. :smu:sche_nie: А характер! :an)(gel: Если бы еще пару нюансов убрать, то вааще! ;;-))) :-) Папа с мамой постарались. :smu:sche_nie:

А в стойке мне не хватает напряжения, что-ли, какого-то. :du_ma_et:
Вот, я видела как Катя Агату ставит - так, Агата вся, как струнка, натянута! :ki_ss: Очень красиво! :ki_ss:
Есть к чему стремиться. :-)

Последнее редактирование модератором:
Майя, поздравляем! Фотографии замечательные!) Дели просто красавица))) :ki_ss: А стойка какая, а движение...ммм! просто загляденье :-ok-:

Глядя на все выставочные фотографии,, самой, очень захотелось на выставку

Последнее редактирование модератором:
Отличные фото !
В движении очень понравились!

поздравляю с успехами!!!

LELIWA сказал(а):
Есть к чему стремиться.
сходишь на МК, посмотришь на хендлинг совершенно под другим углом :hi_hi_hi: Деля - умничка в хороших руках. Вот только ручки в расслабленном состоянии :)-(: (я сама такая, тем более погода отвратительная - мы целыми днями дома :cry_ing: )

Майя, фото все просто супер! Но последняя-мммммм-как профессиональный хендлер.

Belka сказал(а):
Майя, фото все просто супер! Но последняя-мммммм-как профессиональный хендлер.
Спасибо, Полина! Ты про семинар по хендлингу тему видела? Спецциально для тебя... :-)

/viewtopic.php?f=17&t=218

Видела... Сейчас затрат очень много, не до семинара... Очень жаль...

Майя, ещё раз Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У Дельки действительно движения классные. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

LELIWA сказал(а):
Недолго и на БЭСТе побывали
Деля стоит лучше всех!
8ba65cffb27c0f4ac6dad071904f0388.gif

И в движении очень красиво смотрится. Какая линия верха!!! :co_ol: Какие движения!!! Хвост - продолжении линии спины, как прописано в стандарте
Причем движения хороши и у Дели, и у Майи

А нам прислали фото Амурчика! ::yaz-yk:
Видно, что Амурчику хорошо! Растет как на дрожжах! :-) Я бы ему пайку ограничила.... :hi_hi_hi:

15iw6PuYE.jpg
15iw6PuYF.jpg

15iw6PuYG.jpg
15iw6PuYH.jpg

15iw6PuYI.jpg

Cup Of Coffee сказал(а):
Ну, такой богатырь))))
Черезчур богатырь. :ny_tik:
У Йоры кость крепкая, хотя она сама и небольшого размера, но вес... :)-(:
А у триколорных мальчишек костяк, просто, черезчур! Посмотрим, что дальше будет....Но эти дети как-то сразу сформировались, у них не было т.н. подростковой неуклюжести.
Помню Барончика в юности - до 2х лет такой велосипедик был.... :smu:sche_nie: А теперь мущщина в расцвете сил...

15iw6PuYN.jpg

Да, Амурчик действительно БОГАТЫРЬ! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
А Барончки, просто красавец)) :smu:sche_nie: :ki_ss:

Амурчик выглядит серьезным парнем :-): ,а глядя на Барончика сразу поймешь,взрослый красавец :-): !

Классные фотографии! Любуемся нашими сестренкой и братиком и поздравляем всех с 10-месячным юбилейчиком первышей! :-):

Поздравляю наших однопометничков, нашу маму с папой и бабушку ( :-) ) с 10 месяцами!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Верх Низ