KatyFin
Активный участник
Отличный и запоминающийся дебют!!! Все лучшее-впереди!!!!
Майя, как только соберёшься на выставку - говори. Отругаем тебя с Делькой по полной программе :hi_hi_hi:LELIWA сказал(а):Ттт, чтоб не сглазить
Как теперь на выставку идти? -(:LELIWA сказал(а):с короткими ушами....
Так, вот в чем дело! А я не пойму, почему у него такая мордаха сталаЗабава сказал(а):Мне кажется он моложе стал выглядеть
С короткими ушами в нем есть "своя изюминка". Мне нравится!LELIWA сказал(а):Обрезала до отпуска Барону уши, где-то в начале августа. А они и расти не собираются. Барончик такой несчастный с короткими ушами....
КРАСОТА какая! Очень люблю осень, особенно ее начало . Но вырастить такую красоту - большой труд.LELIWA сказал(а):Немного осени...
Насчет "несчастного" - :ne_ne_ne: это ты погорячилась. Уши "короткие" говоришь .. :du_ma_et: ну, не знаю - не знаю.LELIWA сказал(а):Обрезала до отпуска Барону уши, где-то в начале августа. А они и расти не собираются. Барончик такой несчастный с короткими ушами.
Так, не отрицаю... Ножницы тупые, да и ручки - ой-ой-ой -(:Maksi сказал(а):так за к брадобреюпарикмахеру претензии .
Могу дать деревце, посадишь - и у тебя через 10 лет будут! :-) Ну, может, через 5. ;;-)))Maksi сказал(а):Майя, и орехи свойские?
Вполне счастливая мордаха :a_g_a: И не наговаривай на Барончика, мамаша :men: :hi_hi_hi:LELIWA сказал(а):Барончик такой несчастный с короткими ушами....
Вот-вот, пора "белочку" засылать, а вдруг поделятся :hi_hi_hi:andra сказал(а):A shto u Vas orehi vjodrami kak jabloki? Nam by tak
Да, как не странно растут. Может, и у вас бы росли? Надо вам саженец переслать по весне, хотите? :hi_hi_hi:andra сказал(а):A shto u Vas orehi vjodrami kak jabloki? Nam by tak
Поделимся с "белочкой". пусть приезжает! :-)Cup Of Coffee сказал(а):Вот-вот, пора "белочку" засылать, а вдруг поделятся
Вот, вести с полей.Royal Spaniel сказал(а):Ждем вести с полей! Рассказывайте, как сегодня на выставки сходили