Поздравляю детей с маленьким юбилеем! Пора деткам искать новые дома. Родители, вы где?ЭльвираS сказал(а):Сегодня ДЕТЯМ ДЖАСТИНА И ШАРЛИЗ - 2 МЕСЯЦА!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю детей с маленьким юбилеем! Пора деткам искать новые дома. Родители, вы где?ЭльвираS сказал(а):Сегодня ДЕТЯМ ДЖАСТИНА И ШАРЛИЗ - 2 МЕСЯЦА!!!
Я очень-очень хочу быть родителем Фунтика. Он меня сразил наповал с первой секунды, как только я его увидела. У меня хватит и времени, и сил, и любви полный вагон в запасе, только вот места на кровати не хватает, как говорит муж))). Да и Фунтичек дома ( это для меня большое облегчение, перестаю мечтать и терзаться). Пусть и остальным малышам повезет!Royal Spaniel сказал(а):Пора деткам искать новые дома. Родители, вы где?

Отдала мальца на свой страх и риск. Так моя младшенькая так раплакалась, не хотела его отдавать, стояла в прихожке и рыдала... А для меня это, как серпом по сердцу. Семья приехала с сынишкой, я своему ребенку объясняю - у тебя есть собачки, а у Никиты нет собачки, надо, чтобы и Никитка был с с кавалерчиком! Опять же - работает интуиция, есть семьи в которые отдаю щенка без "тараканов в голове", с легким сердцем. А как ребенку это объяснить?! Теперь надо думать, куда уводить ребенка при провожании щенков!!! У нее еще любимица Гвендолин, надо придумать, что говорить ребенку, может её увезти к нашему любимому педагогу, заблаговременно, так ещё и старшенькая может также себя вести...
Ах да, и Гарольд (Гаврюша) тоже!
Но, у малыша уже есть самые замечательные родители и это здорово! 
А Фунтик просто чудо чудное
. Наверное про такую красоту говорят, что она спасет мир
Самых лучших им пап-мам. Девочки, конечно, переживают расставание со своими любимками. Может немного поддержит то, что у них особая и очень важная миссия - им нужно будет растить следующих малышей питомника. 
Ровненькие,сладенькие.С усиком мальчишка очень интересный на мордашку ,он мне больше всех понравился и третье дите слева,это парень или дама?
Валентина! Андра! Тамара! Светлана! Натали! Ольга! Виктория! ВСЕМ ОГРОМНОЕ - СПАСИБО!!!
Наташа - этот малыш - Гамбит Королевский. Имя ему очень подходит.Дивная Леди сказал(а):Ровненькие,сладенькие.С усиком мальчишка очень интересный на мордашку ,он мне больше всех понравился и третье дите слева,это парень или дама?
Мне тоже очень понравился малыш с усиком и по тельцу хорош! И Гуччи….потешный малыш!
Ну все хороши, некоторые личности так смотрят….дужа вумненькие 
Тамара!!!
Ирина!!!
Татьяна!!!
Девочки огромное спасибо!!!

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.