Девочки!!! Дорогие спасибо!!!
На счет Фунтика, я даже не знаю. У меня уже стольго его фотографий, может темку отдельную создать? Он так ранит сердце, и не по возрасту взрослый малыш. И очень фотогеничный мальчик. Умненький!
Тамара! Спасибо за рекламные вставочки, даже не знаю, как они называются?
Что с детьми человеческими, что с кавалерскими - так быстро время . Уже два месяца. Вчера приехала семья и забрали Гарольда. Просто попросили, ...очень попросили, и объяснили, что нет сил его ждать. Уже неделя, как все приготовлено, почти как забирать "ребёнка из роддома"...Это так радостно, когда кавалерята жданные и желанные!!!
Отдала мальца на свой страх и риск. Так моя младшенькая так раплакалась, не хотела его отдавать, стояла в прихожке и рыдала... А для меня это, как серпом по сердцу. Семья приехала с сынишкой, я своему ребенку объясняю - у тебя есть собачки, а у Никиты нет собачки, надо, чтобы и Никитка был с с кавалерчиком! Опять же - работает интуиция, есть семьи в которые отдаю щенка без "тараканов в голове", с легким сердцем. А как ребенку это объяснить?! Теперь надо думать, куда уводить ребенка при провожании щенков!!! У нее еще любимица Гвендолин, надо придумать, что говорить ребенку, может её увезти к нашему любимому педагогу, заблаговременно, так ещё и старшенькая может также себя вести...
Это еще несколько фотографий малышни-
Кто в лес, кто по дрова...
Чем обычно заканчивается фотоссесия -одна Гвендолин (посередине) наблюдает и контролирует ситуацию -
Ах да, и Гарольд (Гаврюша) тоже!