Natacha
Активный участник
- Реакции
- 0
- Сайт
- pomestya-boreya.ru
- Имя
- Наташа
Ой, Катя! У нас ухо намного короче, чем у вас на фото! Если бы было такой длины, я бы даже не переживала! Может сфотографирую - покажу!
Monik, Она именно грызет целенаправленно ухо и именно одно и то же! Только немного отрастет, она его тут-же укорачивает, но сейчас уж очень укоротила, дальше просто некуда!
А где взять этот кенийский перец?
Monik, Она именно грызет целенаправленно ухо и именно одно и то же! Только немного отрастет, она его тут-же укорачивает, но сейчас уж очень укоротила, дальше просто некуда!
А где взять этот кенийский перец?
Но нужно обязательно попробовать. Сначала поищу перец, масло то у меня есть!
Описание очень хорошее, эксперт Яна Гаврилова, мне она очень понравилась, очень внимательная, добрая, улыбается постоянно, с собаками обнимается, разговаривает! В общем ухо, как Вы и советовали, я обрезала, конечно не под самый корень, но чтобы в глаза не бросалось! Очень аккуратненько так стало! 
Яна Гаврилова действительно очень позитивная, глядя на неё настроение повышается! С Никушей о чем-то долго шептались, не знаю о чем, наверное о чем-то очень приятном, т.к. у Ники хвост ходил ходуном (есть фото, но что-то ну никак не закачать