А этой машинкой можно людей подстригать? 1 раз в месяц 2 головы. А для собак мне не часто нужно, лапки, пузик и все.beauty of an сказал(а):немецкой Mozer. Только у меня профессиональная MAX 45
А этой машинкой можно людей подстригать? 1 раз в месяц 2 головы. А для собак мне не часто нужно, лапки, пузик и все.beauty of an сказал(а):немецкой Mozer. Только у меня профессиональная MAX 45
[/quote]beauty of an сказал(а):Monik, я пользуюсь не рисовой для еды бумагой а настоящей для папильоток, и не своим собакам. Она промокает. ; А второй вариант нет. Лично у меня я уже писала нет необходимости их крутить, я одела пояс и сняла.
А насчет масла, не лейте литрами )) там пару капель хватает, оно впитывается. Я так развожу масло 5 капель всего с водой или маской не смываемой (около 50 мл). Собака высыхает
[/quote]LELIWA сказал(а):А этой машинкой можно людей подстригать? 1 раз в месяц 2 головы. А для собак мне не часто нужно, лапки, пузик и все.beauty of an сказал(а):немецкой Mozer. Только у меня профессиональная MAX 45
beauty of an сказал(а):Аесли пузо побрить 0,1 может пойти раздражение, от 3 номера не будет точно!
Нееет, конечно.Monik сказал(а):Я думаю ты не собираешься наняться цирюльником в грумерский салон?
Monik сказал(а):чтоб череп блестел
Понарт Холл сказал(а):Мда... прочитала..... особенно про укладку и фотографии без груминга.
Я никогда не куплю собаку у заводчика который выставляет только уложенных собак, только постановочные фото. Я когда ищу собаку, пересматриваю все фотографии, ищу мокрую собаку, ищу грязную.
Да когда Бриджит Селоу отдала на России 2011 юниору Вольту BOBa) я об этом писала) наоборот отметилаПонарт Холл сказал(а):И последнее.... скажите те кто ездил на крупные выставки, вам когда нибудь, кто нибудь из экспертов известных писал, что у вашей собаки недостаточный груминг?
Кстати пуделя, все этим отлично умеют пользоваться. Вернее их хозяева, всё можно там сделать на груменге, но хороший эксперт и так всё увидит )Понарт Холл сказал(а):можно скрыть грумингом.
Да тут соглашусь, если говорить про выставку это одно- там грамотные эксперты, а интернет- он интернетПонарт Холл сказал(а):Кристина понимаешь, эксперт может пощупать, а когда видишь только фото, ты не можешь пощупать, поэтому и фото смотрятся разные)))
beauty of an сказал(а):Вы вот что своих даже не моете в ринг? Вы противница груминга, стрижки, сделанности, и прочего?
LELIWA сказал(а):Все замечания просьба высказывать в приличной форме.