Считаете ли вы преобладание белого - плащом? Только белым.Monik сказал(а):Мне другое не понятно))) пошла мода на ПРЕОБЛАДАНИЕ БЕЛОГО В ОКРАСЕ
И опять же, мне кажется, что много белого дает их папа - Хэппи.
Считаете ли вы преобладание белого - плащом? Только белым.Monik сказал(а):Мне другое не понятно))) пошла мода на ПРЕОБЛАДАНИЕ БЕЛОГО В ОКРАСЕ
Интересная мысль, что-то мне такое не приходило в головуLELIWA сказал(а):Считаете ли вы преобладание белого - плащом? Только белым.
beauty of an сказал(а):Я конечно поздравляю всех участников, Но, я выделю эту собаку
Bonitos Companeros Creativa триколор
отец: Rosscrea Diplomatic
мать:Castle of Roses Abigaile
владелец: Вожегова
Я очень хочу поздравить сестру по отцу! Молодцы, желаю ей побед и поздравления заводчикам Маркусу и Клаусу!!!!! А еще хотелось быее фото увидеть.
Настасья сказал(а):Интересная мысль, что-то мне такое не приходило в головуLELIWA сказал(а):Считаете ли вы преобладание белого - плащом? Только белым.
beauty of an сказал(а):Сейчас у меня родилась девочка БЛОНДИНКА . Папа Bonitos ))))))) кто желает посмотреть????
beauty of an сказал(а):Посмотрите мой сайт, раздел щенки. В четверг будутфото в возрасте 3х недель.
Kliada сказал(а):beauty of an сказал(а):Сейчас у меня родилась девочка БЛОНДИНКА . Папа Bonitos ))))))) кто желает посмотреть????
я желаю)) если можно..
Она действительно очень старательная и внимательная девочка, заниматься с ней в зале одно удовольствиеMagic Holday сказал(а):Алиска красотулечка и большая умничка,такой старательный ребёнок!
О! Это такой труд большой, будем стараться, конечно, внести в этот коллективный труд свой вклад.Adriana сказал(а):Нам надо тоже свой уральский генофонд делать
С Лиской это настолько просто после бишона, которого пришлось после дороги и двух прогулочных дней по городу мыть на пять раз, и часов пять-шесть эдак на все вместе с сушкой и стрижкой потратить и часа 1,5 только поспать из-за этого. После этого с бебиком кавалером ощущаешь себя просто как на веселой прогулкеevgenia сказал(а):не жалеющие себя на выставках, - просто герой)))