Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большое спасибо за фото!!!! Я с разрешением, стырю парочку к себе в историю!!!! Молодцы, что сфоткались вместе.!!!!!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Молодцы!!!
Очень много красивых кавалеров, глаз радуется!!!!
Но, я особо для себя выделила одну особу……я в полном восторге от Мо-Мо!!!!!!!!! Девчонке пятый год…..такие формы, такая красавица!!! А как она двигается, линия спины завораживает!!!!
Хочу поздравить еще одного представителя белорусского десанта на Евразии - Тревора (дома его зовут Джеймс) и его хозяина Артура. Тревор выставлялся только во второй день Евразии и уверенно выиграл класс Юниоров вместе с хэндлером Наташей Куркович и стал Юным Чемпионом России!
Спасибо всем за поздравления !!! Это очень большая радость для меня Сбылась мечта, побывать на Евразии и тем более оказаться в победителях Поддержка онлайн очень ощущалась. Выставка супер, организация, красивые кубки и розетки, шопинг (увезли целую машину полезностей ), ну и конечно приятное общение с единомышленниками
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.