Спасипки тем кто за нас переживал.
В общем выставкой мы не довольны..
Хоть и вышли в Бест, где просто пробежались и поехали домой. Ну ничего страшного. Выставляемся ради удовольствия, а не ради побед и зуб ни на кого не точим. У нас была вполне достойная конкуренция...
Приехали, еле запарковались, шли груженые до пав. Точнее мелкая сидела в тележке, вся ароматная, нафененая и красивая. Пришли, спустились в пав. на пол и за 5 мин перепачкались до не узнаваимости, так как в павильоне нас ждао покрытие бетон с цементной пылью....
За пол часа до ринга отмылись, благо я с собой взяла сухой шампунь и пудру.
За 20 мин до выхода подошли к рингу и тут же объявляют нас?? С какого правда не поняли....
Ну быстро достались из переноски, быстро накинули ринговку и влетели в ринг ополоумевшие просто. Лакомство я даже не успела достать....
Дальше гуляли по парку в ожидании бестов. Ну хоть пофоткались, хотя бедная собака ухандокалась по полной...
Перед бестом опять процедура отмытия собаки, Ну на бесте как писалось выше пробежали и ушли, так как от усталости мы уже козлили и играли на ринге и пофигу нам был израильский судья)))))
По прибытию домой в ванну, поигрались и баиньки)))
[update]
VALDZAGE,
Здравствуй моя хорошая! Спасипки за приятные слова и всяческую заботу с твоей стороны! Я уже по тебе соскучилась! Надеюсь скоро приеду к тебе в гости!