Iberika
Активный участник
- Реакции
- 316
- Сайт
- dailyparadize.ru
- Имя
- Валюша
Наташа, детишки такие сладенькие получились. Прям ангелочки
Жабка не душит?
Жабка не душит?
Душит)))) она - меня, я - ее))))) У нас все взаимно!Iberika сказал(а):Жабка не душит?
Взгляд и правда какой-то волшебныйNatUlia сказал(а):Иногда кажется, что она не просто смотрит в глаза, а сканирует все мысли)))
Лапушка Девочка-отличница Так и вижу какая она мамина-мамина вырастет - будет обожать свою хозяйку...NatUlia сказал(а):Верена
Ох... понимаю... нежнейший дитенокNatUlia сказал(а):Вальтер...Как я с ним смогу расстаться???!!!!
ХОРОШИ!!! Но Верена лучше всехNatUlia сказал(а):Три товарища
"лапушки-паиньки" Вальтер, Влада и Верена
Какие они уже большие а где еще один товарищ?NatUlia сказал(а):Три товарища
ускакал в самый ответственный момент)))Zabava_alex сказал(а):а где еще один товарищ?
Исправила)Veronika сказал(а):Что-то фоточки Влады и Вальтера не отображаются.
Спасибо!Veronika сказал(а):Вилент так подрос! так изменился! Красавчик!
Очень красивые ребенок! Просто еще не нашлись ЕГО РОДИТЕЛИ.NatUlia сказал(а):Еще один наш ребенок оказался лягух-путешественник.... Вилент
Счастья малышке в новом доме!!!NatUlia сказал(а):Уже обосновалась и вполне освоилась в Москве наша кроха Влада
Вальтер был моим любимчиком. Очень за него рада.NatUlia сказал(а):Еще один наш малыш Вальтер нашел свой дом в Санкт-Петербурге.
Вилент такой милый малыш, хорошо, что он сейчас домаNatUlia сказал(а):к счастью, ребенок .... был счастлив снова всех нас видеть