Svetlana
Активный участник
Ой, какие рыжики сладенькие!!!
Вот уже у деток и портфолио имеется. Наташа, ждем продолжения.
Вот уже у деток и портфолио имеется. Наташа, ждем продолжения.
Он мой любимка Жаль, что не девочка. Никому бы не отдалаSvetlana сказал(а):Вступаю в ряды поклонников задумчивого Вальтера
Сразил наповалNatUlia сказал(а):Вальтер. Загадочная личность Очень милый, но смотрит на все оценивающе и вдумчиво. Что у него в голове - понять трудно. При этом ласковый и целовашка
Наташа, и ты еще думаешь кого оставить? Верена вне конкуренцииNatUlia сказал(а):Наши принцессы
Верена. Лапушка - отличница.
Лучше и не скажешь! Очаровательный малышВальтер - нет слов, одни восхищенные междометия!
С этим пока сложно. По одному фоткали и у Лены было три ассистента. А если всех вместе.....Светлячок сказал(а):А где же групповое фото всего семейства? Разбегались?
В нем все гармонично: внешность и характер. Жаль, не могу позволить себе второго мальчика.Royal Spaniel сказал(а):Вальтер - нет слов, одни восхищенные междометия!
Спасибо, Лена!!! Она остается под питомником. Жить будет не у меня, но на выставки прогуляется со мной :-)Hellena сказал(а):Верена......выстрел в сердце.....аааааааааааааааа!!!!! Какая суперская!!!!!
Дюймовочки - они такие!NatUlia сказал(а):наша кроха Влада. Она самая маленькая, но очень шустрая и может дать достойный отпор всем Моя дюймовочка))))
Она и правда ведет себя как принцесса. У всех разборки за игрушку, тряпку, бумажку (кстати, читать любим все), а она сидит как изваяние с видом "не царское это дело" ну очень важная особаArtEseniya сказал(а):Варёна покорила с первого взгляда - хороша принцесса
...простите....я пока не представляю как даже троих собрать в "кучу"Светлячок сказал(а):А где же групповое фото всего семейства? Разбегались?
ААААА!!!!! YES!!! YES!!! YES!!! Наташа, правильное решение!!!!!NatUlia сказал(а):Спасибо, Лена!!! Она остается под питомником. Жить будет не у меня, но на выставки прогуляется со мной
...а приклеить-то не догадались ...Hellena сказал(а):...я пока не представляю как даже троих собрать в "кучу"
NatUlia сказал(а):Варена остается под питомником. Жить будет не у меня, но на выставки прогуляется со мной
Спасибо, Тамара!Royal Spaniel сказал(а):А мне в этом помете особенно мальчики понравились.