Цветы-это всегда красиво,особенно цветущие!!!Мечтаю,что когда-нибудь и у меня в саду и дома на подоконнике зацветёт что-то подобное.Но в городской квартире у нас была не солнечная сторона.То,что там выживало,изо всех сил тянулось к свету и никогда не цвело.Подруги всегда с изумлением рассматривали мои кактусы,отростки которых они мне дарили.
Вместо кругленьких толстых шариков у меня вырастали длинные колючие сардельки,некоторые,особенно жизнелюбивые и старательные,дорастали до размера батона колбасы.
А с нашей стройкой до сада в цветах ещё далековато!
Ещё заметила,что меня не любят подаренные мне розы-вянут сразу,что бы в воду не добавляла.А вот с садовыми розами мы неожиданно подружились в этом году.На участке я выделила место для моих ушедших за радугу питомцев
Сразу для себя определила-что это место не скорби,а памяти и там должно быть красиво.Решила посадить плетистые розочки ,цвет которых выбирала в соответствием с характером моих ушедших любимцев.Как то эти кустики все долго приживались,а потом дружно пошли в рост и разом зацвели.Этот снимок я сделала ранним утром,когда собралась в поездку и топала открывать ворота,чтобы выгнать машину.
На фото они выглядят не так впечатляюще,как вживую.Ярко зелёный куст был весь усыпан розами в росе.Я так впечатлилась,что понеслась домой за фотоаппаратом!