Не исключеноAlikana сказал(а):может теперь это станет модным?!
. Супер!!!Alikana сказал(а):КОТА-ПЁС!

Не исключеноAlikana сказал(а):может теперь это станет модным?!
. Супер!!!Alikana сказал(а):КОТА-ПЁС!

я тоже обратила внимание,что из всех собак телик у нас смотрит только кавалер,причем исключительно такие каналы как Дискавери,NG,Animal planet и им подобные
,а больше всего балдеем от больших кошек, готовы просто залесть в телик,да вот беда,близко подходиим плохо видно,опять бежим на диван,как то я не догадывалась заархивировать такие моменты,теперь учту,забавно ведь 
я сейчас его много снимаю, ведь вырастит он быстро и даже глазом не успеем моргнуть((( а наш Чивасан в первый раз увидел слонов по телевизору в 2 часа ночиДивная Леди сказал(а):как то я не догадывалась заархивировать такие моменты
Весь дом поднял на уши своим лаем
еле успокоили 
спасибо))) мне кажется любое фото с кавалерами обязательно на первом плане УХИ! или летящие, или красиво лежащие, или еще как нибудь но бросающиеся в глаза)))Maksi сказал(а):
может и невестой станет_Svetikk_ сказал(а):Ух ты, какая у вас подружка то!
Чивулька подрастет и все таки триколоша мой от меня никуда не убежит)))))_Svetikk_ сказал(а):блен и три рядом - красота неописуемая.
Красота!!! Ухи…ухи…кавалерчики такие потешные, когда удается их сфоткать в полете!Alikana сказал(а):мне кажется любое фото с кавалерами обязательно на первом плане УХИ!
Практически папийон.Hellena сказал(а):Ухи…ухи…кавалерчики такие потешные, когда удается их сфоткать в полете!

а мне кажется собака-заяц!)))Maksi сказал(а):Чем ни собака-бабочка!
у каждого кавалера есть фото с ушами как у "Степашки")))) ухи у них потрясающие!!!Hellena сказал(а):Ухи…ухи…кавалерчики такие потешные, когда удается их сфоткать в полете!
Alikana сказал(а):у меня сестра шутит))))));
Чивасик подрос!
По этому поводу.
всё спрашивали, что за порода такая.
не ту собаку продали! 
Оля, ну, вы - крутышки!Alikana сказал(а):ну вот мы первый раз в седле)))
а я когда своей семье сообщала, то говорила что будет той-спаниель)))) а он растет))) вот сестра и шутит что у нас не той-спаниесль а карликовый сенбернар!Maksi сказал(а):Уже второй год ждут, когда из Грейс московская сторожевая вырастет.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.