Что нового

Chivas.

ну тогда держитесь))))))))) я могу выкладывать интересные фото и видео с соревнований и не только))))

Ольга, поздравляю с чудным малышом и открытием странички! :flower:
Ролик просто сказочный, такой добрый-добрый. Я всем своим ребятам на работе показала. Восторг был у всех :thumb:

Ну и немного истории :foto:
2 дня
~gKJ8LvZz.jpg

1 нед
~xvshwMZV.jpg

2 нед
~xvshwMZW.jpg
~xvshwMZX.jpg
~xvshwMZY.jpg

3 нед
~xvshwMZZ.jpg
~xvshwN07.jpg
~xvshwN08.jpg

6 нед
~xvshwN00.jpg
~xvshwN01.jpg
~xvshwN02.jpg

8 нед
~xvshwN03.jpg
~xvshwN05.jpg
~xvshwN06.jpg

последний день дома (2,5 мес)
~xvshwN04.jpg

Да-да, отчего ж фото от страждущих прятать, тем более я знаю, что есть классные зимние фото, а у нас так в РБ зимы в этом году не хватает :snow:

у меня всю жизнь были собаки в доме, но я их притаскивала сама в дом отовсюду))) а это несбывшаяся мечта детства, что бы вот так мама и папа подарили ??!!! МЕЧТА!!! вот я ее почти и воплотила, только уже для своего ребетенка)))

_Svetikk_ сказал(а):
И немного истории
Кажется, как давно это было.....Дети так быстро растут, вон какие красавцы под ёлкой Новый Год встречают :)

Светик так приятно глянуть на него на маленького :hihi: сейчас мой кабанчик в свои 3,5 весит около 6 точно... очень тяжелый, но что интересно он не толстый???!!!

[update]
Вот такая почти новогодняя фотография. Это Английская-Чистокровная красавица зовут ее Фонза, ей 16 лет. Раньше была в спорте и прыгала препятствия до 180см, теперь она на пенсии потрясающе умное животное с ярко выраженным характером, это меня в ней и привлекло)))

jahbYMPZRg4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Alikana сказал(а):
Это Английская-Чистокровная красавица зовут ее Фонза, ей 16 лет. Раньше была в спорте и прыгала препятствия до 180см, теперь она на пенсии
Оля, а где живет пенсионерка? Очень красивая лошадь!

КСК "Матадор" в парке Лианозово г.Москва соответственно)))

полностью согласна!!!! я работаю с многими лошадьми, но это лошадь для меня особенная...

А вот эта девушка зовут ее Алисия Бартон является примером для многих, для меня это просто эталон!!!!

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании cookie.

Марина сказал(а):
Поздравляю!!! Малыш очень классный :angel:
Спасибо)))

Для каждого хозяина своя собака идеальна, но мне и правда попался не просто классный малыш, а ГЕНИЙ РЕБЕНОК!!! в свои 3,5 мы выполняем кучу команд)))) Рядом, Ко мне, Подай, Принеси, Сидеть, Лежать, Нельзя...... схватывает все на лету :thumb: 8 я уже Светлане прожужала Все уши о том что ее воспитанник оказался вундеркиндом))))) и сама каждый день диву даюсь!!!!!

[update]
Дочурка со своим подопечным)))

KLaEzihDz9Y.jpg

А мы новый год встречаем иногда на псовой охоте.....и приглашаем всех желающих, так как на словах передать эти ощущения и эмоции не реально))))

jFGImltfAIs.jpg

RufzdILIlbo.jpg

AMT_x5B7RP4.jpg

ebOOX_0Jar0.jpg

Alikana, Как КРУТО!!!! Я тоже так хочу!
Потрясающие собаки, лошади, костюмы!!!

Назад
Верх Низ