Zabava_alex
Активный участник
Фото замечательные Весна Малыш и Винни классно вместе смотрятся
Выставка будет проходить на улице, думаю справка не нужна будет. Полина, я завтра поеду в клуб регистрироваться и узнаю насчет ветконтроляBelka сказал(а):Может кто подскажет? Мы сегодня прививку комплексную делали и нам в ветклинике сказали, что 21 день справку на выставку никто не даст. А как же на монку идти 4 мая?
Когда каждый день видишь его и не замечаешь, мне кажется, что как был малышастиком, так и остался.Полина, какой Винтик мужчина стал Прям мачо
Это точно Я вот тоже смотрю на Боню и не верю, что такая уже здоровуха вырослаBelka сказал(а):как был малышастиком, так и остался.
Спасибо, НаталияХороший мальчик
Это уж точно.Шоб мы все без Лены делали
Надо для Лены ПРИЗ замутить какой-нить. Можно сладкий.LELIWA сказал(а):Шоб мы все без Лены делали?
Спасибо! Я вас тоже поздравляю! Расмус очень красивый мальчик.Полина,поздравляю !Молодцы!
Надо для Лены ПРИЗ замутить какой-нить. Можно сладкий.
Ги.....ринги снимала не я, а Алина. А ей сладенького...низззззязяяяMaksi сказал(а):Надо для Лены ПРИЗ замутить какой-нить. Можно сладкий.
Ничего. Немножко можно. А что ж тогда- ребенку шампанское проставлять?Ги.....ринги снимала не я, а Алина. А ей сладенького...низззззязяяя