Что нового

Централ Уиннер из Светланиных грез

Спасибо. :) :) :)

[update]
Может кто подскажет? Мы сегодня прививку комплексную делали и нам в ветклинике сказали, что 21 день справку на выставку никто не даст. А как же на монку идти 4 мая? 8-| 8-| 8-|

Последнее редактирование модератором:
Belka сказал(а):
Может кто подскажет? Мы сегодня прививку комплексную делали и нам в ветклинике сказали, что 21 день справку на выставку никто не даст. А как же на монку идти 4 мая?
Выставка будет проходить на улице, думаю справка не нужна будет. Полина, я завтра поеду в клуб регистрироваться и узнаю насчет ветконтроля ;)

Полина, какой Винтик мужчина стал :* Прям мачо :cool:
Мы тоже на улице балдеем, такая погодка :thumb:

Полина, какой Винтик мужчина стал :* Прям мачо :cool:
Когда каждый день видишь его и не замечаешь, мне кажется, что как был малышастиком, так и остался. :)

Belka сказал(а):
как был малышастиком, так и остался.
Это точно :) Я вот тоже смотрю на Боню и не верю, что такая уже здоровуха выросла :hihi:

С подготовкой к выставке совсем забыла рассказать про то, как меня поразили наши собачки. Привезла я им на дачу пуллер. Т.к. Виннер в Минске за ним бегать не хочет, ему больше палочки нравятся, я решила, что дух соревнований победит. Правда бегать они за ним не стали, а начали забирать друг у друга.

6fjZ4cqM.jpg

Потом Винтик все таки у Джусика пуллер отобрал и начал жевать его в гордом одиночестве:

6fjZ4cqO.jpg

6fjZ4cqP.jpg

А Джой подумал-подумал и решил, мол-чего я буду зубы ломать? Принес и положил перед Винтиком другую игрушку. Винтик, как в той басне, за другую игрушку "ам". :hah: А Джой за пуллер и подальше от него. :hah:

Правда Виннер тоже оказался не совсем "валенком". Пуллер все таки отобрал, сложил в кучку и ту и другую игрушку и около часа лежал их охранял. :hihi: Я, если честно, была в шоке. 8-| Это ж додумались!!!

[update]
Ну а это просто Винтик на солнышке балдеет. У него там наблюдательный пункт-оттуда видно всех, кто подходит к нашему участку.

6fjZ4cqT.jpg

6fjZ4cqU.jpg

6fjZ4cqV.jpg

Спасибо Лене за фото! Добавлю одно на свою страничку:

NpmMXUXk.jpg

Красотулечки! :* :* :* :* :* :*
Шоб мы все без Лены делали? :st:

Полина,поздравляю :flower: !Молодцы!

Полинка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Супер результат!!!! Молодцы!
Maksi сказал(а):
Надо для Лены ПРИЗ замутить какой-нить. Можно сладкий.
Ги.....ринги снимала не я, а Алина. А ей сладенького...низззззязяяя :hah:

Ги.....ринги снимала не я, а Алина. А ей сладенького...низззззязяяя
Ничего. Немножко можно. А что ж тогда- ребенку шампанское проставлять? :hah:

Утащу на свою страницу пару фото с монопородной выставки "Альба Росс" 4 мая. А то что-то на своей странице ничего и нету :hah: :

GjeazC1x.jpg

GjeazC1y.jpg

Верх Низ