О! Так мы - родственники! Вдвойне приятно познакомиться.Катерина внучка BLANSH DEKARD и JOLAINEY PICTURE TIME
Хороша!
О! Так мы - родственники! Вдвойне приятно познакомиться.Катерина внучка BLANSH DEKARD и JOLAINEY PICTURE TIME
Хороша!
Большое спасибо! И нам очень приятно познакомиться!!!Маша.у вас очень красивая Катюшка как и все остальные питомцы!Мы с вами тоже родственники и поэтому тоже вдвойне приятно!
Еще одна внучка на форуме появилась! Мне всегда очень интересно наблюдать, как развиваются собаки из моих линий дальше... В Кате я чувствую линии Сиднюши.Катерина внучка BLANSH DEKARD и JOLAINEY PICTURE TIME ,ну и соответственно дочка AVRORA ROYAL SPANIEL и BONITOS COMPANEROS TROUBLEMAKER)))
Сколько у Вас красоты!!! Хороши все!!!а других на самом деле целых 10 членов семьи)))))
Мне и самой интересно какой она вырастит))) На самом деле Катя маленький и достаточно компактный кавалер,даже учитывая тот факт ,что она сука. Посмотрим,как будет дальше одеваться. Мне сложно сказать в какую линию она пошла,но одно могу сказать точно ,что ее взгляд очень похож на фото её бабушки ARANEL FRANCESCA.Еще одна внучка на форуме появилась! Мне всегда очень интересно наблюдать, как развиваются собаки из моих линий дальше... В Кате я чувствую линии Сиднюши.
Хорошенькая!Моя милая Катюшка сегодня (14 мес.)
Какая хорошулька!Моя милая Катюшка сегодня (14 мес.)