Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я такими не обладаю

Adriana сказал(а):Рассказывай про Невачку-булочку![]()

!!!Умеете Вы ,девушка,своими историями поднять настроение людям.Фоточки лапусиков очень красноречивые,передающие настроение.А модели АХ!АХ! :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Я перешла на http://radikal.ru Там получаются нормальные фото.Monik сказал(а):Почему так странно обрубились снимки??
Monik сказал(а):Ну и дальше в разнос...........................на всех по-честному..............
молодцы, по-братски поделили.Тамара! У нас все чинно важно благородно............Royal Spaniel сказал(а):Оля, очень люблю твою страничку. Сплошной релакс и позитив.
с 24-00 до 10-00, нет пожалуй с 02-00 до 10-00 правильнее
я чаще проигрываю
собаки довольно потирают лапы 

Голова на ножках - это нечто, я Римсю сразу и не признала. 
Svetlana сказал(а):Как приятно видеть родные лица! И еще лицам этим - прогул, так долго не радовали нас своим появлением.![]()
Monik сказал(а):И второй раз пытаюсь заинтересовать этих самый булочек веселой игрой!Объясняю, показываю, ношу в зубах, бросаю, несусь подбирать.............

, кто еще так сможет
Вот это новости!!!!!! Оля! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!Monik сказал(а):Сегодня ТРАВОЛТТА вновь стал отцом!!!!!!

Ага, удалась. Можно на мастер-класс записаться?Monik сказал(а):Стрела Амура как удалась

Колитесь ,девушка,во всех подробностях.Папочку,Траволту,и вас,госпожа Интриганка, :poz: :poz: :poz: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: с таким значимым событием.Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.