Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хороши!!!Svetlana сказал(а):Звездный Екатеринбургский десант в Нижнем Тагиле
ПОЗДРАВЛЯЕМ Невачку и весь Екатеринбургский десант с отличным выступлением!!!Svetlana сказал(а):Сегодня Невачка - самая красивая девочка стала Лучшим Представителем породы!!! Уррррааа!!! Аплодисменты победительнице!!!
Красавцы все!Svetlana сказал(а):Звездный Екатеринбургский десант
Наши поздравления! 

правда же..........Ольга, в отличии от Невачки, слишком уж скромна.Monik сказал(а):Победа у Невки не большая, но значимая!!!
Победа была очень красивой!!! И белые сапоги тут совсем не при чем
Сколько читаю про нее, всегда ржу. Но это все равно все не то... Ее надо видеть!!! Это не собака - это бесконечное веселье. У нее все на лице написаноMonik сказал(а):никогда не знаю, что движет этой собачкой,
то ли демон, то ли ангел?!
Сестричка за величием в очереди второй стояла после Астика.Monik сказал(а):А этот уж совсем без комментариев, Астина сестричка сама от себя в диком восторге!!!! правда же..........

Пример из жизни:
Если порядочные мать с отцом например спят на кресле или на диване, то Невка спит на двух стульях

Анна заходите к нам на огонек, всегда рады.Anna сказал(а):Ольга, почитала вот это
Пример из жизни:
Если порядочные мать с отцом например спят на кресле или на диване, то Невка спит на двух стульях
пошла на первую страницу и сижу, склонившись на телефоном, подперев голову рукой, насмеялась, прослезилась и опять насмеялась, все бы хорошо, но третий час пошёл в позе Пушкина, на работе полагается в монитор смотреть,а я только половину Вашей истории прожила! Ваши Кавы, в Вашей трансляции, этто нечто!
Поздравляю со званием на выставке!
ArtEseniya сказал(а):Ольга, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Невка неотразима и знаете себе цену!!! Достойна самых больших наград))![]()
![]()

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Невочка - обалденная особа, ты и Невка это знаете
Умницы и красавицы! И ты с Невочкой, и Света с Астиком, и даже очень важный дяденька в кадре (охрана?
). Смотрю и улыбаюсь с вас))))))

ЭльвираS сказал(а):Девочка Невачка - УМНИЧКА!!!![]()
Но про спящую Невачку, на двух стульях, это что-то!!! Железные нервы!!!![]()
![]()

Adriana сказал(а):Оля, привет!!! Добралась я таки до твоей страничкиНевочка - обалденная особа, ты и Невка это знаете
Умницы и красавицы! И ты с Невочкой, и Света с Астиком, и даже очень важный дяденька в кадре (охрана?
). Смотрю и улыбаюсь с вас))))))
![]()
![]()
![]()
Истинные кавалеры - собаки, создающие комфорт... СЕБЕ! Как говорит Олег: "Что-то я не пойму, кто у нас чья собака".Monik сказал(а):Еще один вариант, более сложная комбинация)

, фото все отличные, а второе с чудными глазками самое зачетное 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.