Я снова с перерывом))) Обещаю обещаю и никак не получается часто посещать форумы

За последний месяц произошло много событий!
Я, наконец-то, сдала все экзамены, прошла практику и официально стала 2-ицей! Это был ооочень тяжелый учебный год для меня и я справилась)) Надеюсь и дальше, несмотря на трудности, все будет получаться

Также прошел ЧМ, в котором мы поучавствовали) Вот только недавно все готовились и с нетерпением ждали его, а теперь и он позади
Результаты моих мальчиков:
Нейт - большая перспектива, Puppy World Hope-2016, BOS puppy!!!

Второй раз на выставке, а вел себя как самый настоящий отличник!
Ричи - очень хорошо в классе чемпионов

Если честно была немного непонятная ситуация в ринге, которая меня огорчила

Сначала громко сказали отлично и эксперт махнул рукой в расстановку и только я выдохнула с облегчением, как к нам подбежала девушка из ринговой бригады и сказала, что оч.хор, а я даже не переспросила точно мы или нет

Конечно ничего уже не изменить, но я столкнулась с такой ситуацией впервые.
Результаты моих учеников:
Тим - отлично в классе юниоров

Люблю этого всегда счастливого и улыбчивого рубинчика
Эни (Коронарио Энигма) - Best Puppy World!!!

Узнав расписание и возможное наложение рингов, нашла хендлера (Ульяну Якубчик), чтобы в случае чего, смог заменить меня. Очень здорово, что наши старания и надежды оправдались!!! Я рада, что Эничка попала в ручке Ульяны и они добились такого результата! Особенно приятно было на сравнении на ЛЩ

Надеюсь у малышки и дальше все будет складываться хорошо)))
Я хочу также поздравить всех всех участников. особенно победителей!!! По поводу организации, то как бы мы не ругали РКФ, по мне МИР прошел на УРА!
Команда Азартисов
После трудного дня уехали отдыхать на дачку
А еще!

Новостей куча накопилось)))
26.06 Нейтюшке и его братикам и сестричкам исполнилось 9 мес (да, не хватило 1 дня, чтобы выйти в ринг в юниорах

)
Ричулька теперь официально ЧНКП!
А так же, 08.06 стал в очередной раз папой 6 деток (5 сыночков и 1 дочка)
ПыСы: Надеюсь это не запрещено форумом 
Мама щенков - ANABEL LE SHARM DEZAME ( Campanard's Jimmy Choo x Jozefina Debusi). Несмотря на интересную родословную и само сочетание, вязка была рискованной, я очень переживала, когда давала согласие, но результат по-моему здоровский получился)) Если честно, мы вообще не ждали бленов,а тут аж 4

ТТТ на деток.