Какая мама - молодец!Марина сказал(а):раз понравился, значит нужно брать и нечего тут думать"
Классный черно-подпалый товарищ! Я на Дининых малышей тоже засматривалась.
Какая мама - молодец!Марина сказал(а):раз понравился, значит нужно брать и нечего тут думать"
Судя по фото подрастает будущий ЧемпионМарина сказал(а):А мой пупсяш растет Недавно 4 месяца стукнуло
да да, именно такKatyFin сказал(а):Глазки ангельские, но чертики прослеживаются)
посмотримRoyal Spaniel сказал(а):Судя по фото подрастает будущий ЧемпионМарина сказал(а):А мой пупсяш растет Недавно 4 месяца стукнуло
Лена, он менее беспокойный, по сравнению с Ричиком в щен.возрасте, а хулиганит как обычный жизнерадостный щенок (бандюга еще тот ) Но я могу его только похвалить, очень послушный, если скажешь "цыц" или "нельзя", сразу прекращает))) Конечно, сгрыз пару тапочек, но это все родители при мне такого нет Ну и потихоньку стрижет Ричика А еще меня забавляет, что у него в 22:30 отбой, он идет к себе в переноску, закрывает глаза и больше его оттуда не вытащить до утра Для меня это удивительно, просто я помню, что Ричика мало того, что не уложишь, так еще и просыпался рано рано утром ...Елена сказал(а):Чертики в глазках действительно есть и интересно как он дома себя ведет( сильно хулиганит?)
Стараюсь)))Alikana сказал(а):Рассказывай больше о малыше, так здорово наблюдать за ними